Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

saovu 23.02.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219479)
гитлеровские гауляйтеры в Белоруссии тоже борцов давили. Однако мы чтим белорусских партизан а не карателей СС

Да и еще: партизаны боролись за свободу и независимость своей Родины, а не за 3.14дорские Права Человеков. В попытке такой "аналогии" - прямое оскорбление их памяти.

Alextiger 23.02.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 219486)
партизаны боролись за свободу и независимость своей Родины, а не за 3.14дорские Права Человеков.

ошибаетесь - они боролись, чтобы их народ не делали рабами. А народ и есть Родина. Жизнь - это и есть право человека

saovu 23.02.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219487)
ошибаетесь - они боролись, чтобы их народ не делали рабами

Я всё написал выше. А спорить с вами - дело малополезное, это я понял еще по теме про Буданова. Вы не видите нити разговора, перескакиваете с пятого на десятое.

Alextiger 23.02.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 219488)
Я всё написал выше. А спорить с вами - дело малополезное

ну как и с вами :smirk: у вас постоянно двойные стандарты

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 219468)
лучший рецепт (на начальной стадии, разумеется) против либерализма, демократии и гражданской войны: давить танками борцунов за Права Человеков.

это речь рабовладельца, ненавидящего своих рабов. Ну, или помещика. типа че там холопы хотят? всех давить! Но если потом самих "давил" ставят к стенке, они молят о пощаде и просят прощения... Во, Ежов вспомнился... как раз такой

saovu 23.02.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219489)
это речь рабовладельца, ненавидящего своих рабов. Ну, или помещика

О, да вы не только конструктивный спорщик, но еще и тонкий психолог. Прям-таки читаете людей, как открытые книги.
Только вот у меня рабов нет (и не было), более того я даже в данный момент не являюсь ни чьим начальником.
Мимо. Опять мимо. Как всегда.

Alextiger 23.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 219491)
Мимо. Опять мимо.

нет, не мимо. Я говорил что это речь рабовладельца - ибо выражает его интересы. То, почему вы солидаризируетесь с ним - я не знаю. Но это не важно.

saovu 23.02.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219492)
Я говорил что это речь рабовладельца - ибо выражает его интересы

Вам, я гляжу, вообще всё равно что писать. Городите ахинею на ахинею.

Alextiger 23.02.2012 23:55

Права человека вы оставляете только ворам-олигархам и жуликам и ворам. Это у остальных прав, по вашему, быть не должно.
Другое дело, что права человека должны быть уравновешены обязанностями. Но и от обязанностей вы хотите освободить олигархов (кроме обязанности "давить" народ, который и составляет Родину)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 219495)
Городите ахинею на ахинею.

а мне кажется это вы городите - когда призываете народ танками давить

saovu 23.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219496)
Права человека вы оставляете только ворам-олигархам и жуликам и ворам

:lol:

Alextiger 24.02.2012 00:24

ну да, не смешно. А кто "давить" будет по-вашему? ЖиВ

Добавлено через 25 минут
saovu, вообще от вас это странно слышать, т.к. коммунистические идеалы (в своей основе) как раз против эксплуатации и издевательств буржуазии над рабочим классом, коий и борется за свои права. Иногда, как Пиночет, капитал давит танками рабочих.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.