![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это у дядюшки Хога - НормальноФункционирующийК отТМ, а мой только :beer: и :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Что-то мы совсем Димитриадиса замучили. Нехорошо как-то. На форуме принято Ивану косточки промывать :cool: |
Цитата:
Умные люди чаще впадают в депрессию Побочным эффектом отличного образования могут стать различные психические заболевания и отклонения. К такому выводу по результатам масштабного исследования пришли бельгийские ученые из Гентского университета. По их данным, люди, окончившие два и более вуза, имеют повышенный риск получить психическую травму из-за того, что они не могут использовать все полученные знания, умения и навыки. |
Дьявол знает - Дьявол видит Всё, Но не знает смерти жаба. Триста тысяч трупов оживил, Эджен Прайс из Ада! ***** Добавлено через 1 минуту ***** Хирургия, Ужасы больниницы, Морг, садизм, Садизм ***** Га Га Га Га :asthanos::asthanos: |
Team_Leader, доктор, что это было и какое отношение имеет к поиску пары??? :confused:
|
Дмитрий В., ой, блин - окон понаоткрывал.
Я думал, что пишу в тему "Музыка, которую мы слушаем". Это нетленки "Коррозии металла" :D |
Цитата:
|
Team_Leader, бывает :)
|
Не, у меня болгарских корней нет))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|