Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Димитриадис 16.08.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372656)
Ну, цитату из Простоквашино помните?

Не помню...

caty-zharr 16.08.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 372669)
может, он понимает любовь как высокое чистое чуйство, а одноклассниц он просто по...ээээ целовать хотел.

Лучник, сомневаюсь я что-то насчет высокого чистого чувства, ну, да, ладно. Может, Димитриадису так удобней, легче. Я это могу понять. Смысл жениться/выходить замуж потому, что время пришло или все женатые, надо бы и мне. Детей можно итак родить. Но мне кажется, что Дмитрию нашему в лапсердаке потребность в детях также неведома. Поэтому вообще проблем никаких нет, все вроде как даже логично получается.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 372670)
Не помню...

Димитриадис, ну, как же "был бы у меня такой кот, я бы может, и не женился" - устами папы :)

Димитриадис 16.08.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372672)
Но мне кажется, что Дмитрию нашему в лапсердаке потребность в детях также неведома.

:yes:

Цитата:

Димитриадис, ну, как же "был бы у меня такой кот, я бы может, и не женился" - устами папы

А-а-а...
Это у дядюшки Хога - НормальноФункционирующийК отТМ, а мой только :beer: и :sleep:

Лучник 16.08.2013 16:27

Цитата:

Но мне кажется, что Дмитрию нашему в лапсердаке потребность в детях также неведома.

какие его годы... Вот если бы ему лет 50 было...

Дмитрий В. 16.08.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 372638)
Да :no:

У Илоны болгарские корни? :)

caty-zharr 16.08.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 372684)
какие его годы...

Лучник, да, ладно, он тоже не первой свежести :laugh: Детей, уж если хочешь, то хочешь, пусть даже в перспективе. А если уж убежденный чайлдфри, что тут поделаешь. Вспоминается анекдот про старого еврея и стакан воды :)

Добавлено через 2 минуты
Что-то мы совсем Димитриадиса замучили. Нехорошо как-то. На форуме принято Ивану косточки промывать :cool:

Дмитрий В. 16.08.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 372519)
да и еще заучившиеся и
перегревшиеся от умственной работы

А это как раз британские бельгийские ученые доказали ;)
Умные люди чаще впадают в депрессию
Побочным эффектом отличного образования могут стать различные психические заболевания и отклонения. К такому выводу по результатам масштабного исследования пришли бельгийские ученые из Гентского университета. По их данным, люди, окончившие два и более вуза, имеют повышенный риск получить психическую травму из-за того, что они не могут использовать все полученные знания, умения и навыки.

Team_Leader 16.08.2013 17:54

Дьявол знает - Дьявол видит Всё,
Но не знает смерти жаба.
Триста тысяч трупов оживил,
Эджен Прайс из Ада!

Добавлено через 1 минуту
Хирургия,
Ужасы больниницы,
Морг, садизм,
Садизм

Га Га Га Га

:asthanos::asthanos:

Дмитрий В. 16.08.2013 17:56

Team_Leader, доктор, что это было и какое отношение имеет к поиску пары??? :confused:

Team_Leader 16.08.2013 18:05

Дмитрий В., ой, блин - окон понаоткрывал.
Я думал, что пишу в тему "Музыка, которую мы слушаем".
Это нетленки "Коррозии металла" :D

Aspirant_Cat 16.08.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372668)
мне - непривычно понять, что даже в школе/институте ему ну совершенно никто не полюбился.

Не забывайте, что первое в/о - семинария, а до неё, скорее всего, была мужская православная гимназия.

Дмитрий В. 16.08.2013 18:14

Team_Leader, бывает :)

Ilona 16.08.2013 18:26

Не, у меня болгарских корней нет))
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 372705)
Не забывайте, что первое в/о - семинария, а до неё, скорее всего, была мужская православная гимназия.

Димитриадис, олдскул?

caty-zharr 16.08.2013 18:31

Цитата:

ааа, точно. Ну, тогда это многое объясняет!

Димитриадис 16.08.2013 19:30

Цитата:

Не выдумывайте, если не знаете. :dont: Ответственно заявляю - не было такого. Я в этом смысле классический "самообразованец": бывший чтец, бывший певец, бывший пономарь, бывший посошник...
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372709)
ааа, точно.

Вы невнимательны. Впрочем, это лучше, чем додумывание за собеседника деталей его биографии.

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.