![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы все деньги в рублях на счете в сбербанке держите что ли? |
Jacky, $ и € нет у меня
|
Цитата:
|
USD 73.15 руб.
EUR 91.42 руб. Добавлено через 18 секунд Maksimus, это точно) |
Цитата:
«Жалко людей, которые покупают доллары за 35 рублей. Они потеряют деньги» (Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка). |
Цитата:
Теперь уже остается только с интересом смотреть захватывающий экономический триллер, который нам показывают. Билеты на показ дорогие, это да. |
Цитата:
Сижу и не парюсь. У Брателло несколько сотен тысяч рублей лежат "квартрные" наликом, он в баксы конвертануться боится - все ждет "со дня на день" введения запрета внутреннего валютного обращения и конфискации валюты у населения по фиксированному госкурсу (я подозрваю, что вероятность этого не равна нулю). Остальные деньги на аналогичную суму он в золото вложил. Я же считаю, что в "этой стране", помятую об опыте своих родителей, да и своем собственном - денежные накопления в любом агрегате не имеют смысла. Поэтому я все трачу или вкладываю. на последнюю крупную сумму я купил автомобиль в этом году (на форуме уже писал). По крайней мере, к кризису нынешнему, в отличие от своих родителей на 01.01.1992 - я подхожу с квартирой, с машиной и без долгов. |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем народ загоняли в рубли?..
|
Кто какие прогнозы дает по недвижке в Мск в рублях? Вроде средняя цена кв.метра чуток пошла на спад (хотя это еще ни о чем не говорит).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Срок проведения сделки минимум 2 недели, поэтому пару месяцев надо смотреть. Но очевидно уже, что цены упадут. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Против рубля играют, причем целенаправленно, дабы вызвать дестабилизацию в России. тут все понятно. Убрать Путина и заставить изменить позицию по Украине. |
«Правительство РФ заинтересовано в девальвации рубля для балансирования бюджета РФ (бюджет в рублях — больше рублей за меньшее количество долларов от экспорта), снижение объема импорта (зарубежные товары становится слишком дороги для покупки) и стимулирование местных производителей (конкурентное преимущество: местные цены должны быть ниже импортных)»
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |