![]() |
Цитата:
Имхо сисадмин пошутил. А если это не утка, то такого ректора (или кто там отвечает на вопросы), гнать поганой метлой. |
Цитата:
Ирина, 3 курс, 06.10.2013 По поводу 1го курса многие недовольны. Но давайте не будем всех стричь под одну гребенку. 1й курс – в большинстве своем нормальные ребята. Ну, есть там несколько странных персонажей. Зачем же сразу их в Новгород? Объясним. Покажем. Расскажем. Студсовет их сводит на экскурсию в другие вузы. Потом промоем им желудок, может быть, и мозг очистится. Лично я, если поем в нашей столовой на 150 рублей, вынужден идти потом в тренажерный зал, сгонять вес. Но вполне возможно, что в Новгороде действительно дешевле. Сколько бывал в небольших городах России – почти всегда кормят недорого и не менее качественно, чем у нас. Там все всех знают, будешь плохо готовить – быстро прогоришь. Это – не на Невском в кафе перекусить… И еще учтите: ругать студентов у нас – моя работа. А Вам стоит друг к другу быть терпимее. А.С. 8.10.13 продолжение |
Цитата:
Гораздо интереснее, как он поносит СПбГУ - вуз, до которого ему, как до неба |
Ахаха :D Забавный тип. Не пройдет полгода, как мы будем обсуждать то, как его сбросили с моста ;)
|
Цитата:
|
http://www.gup.ru/events/news/detail.php?ID=166740
Студенческие лидеры выразили благодарность А.С.Запесоцкому за многолетнее финансирование завтраков в студенческой столовой из личных средств. |
СПбГУП это мелкий питерский вуз? я просто не в курсе...
Добавлено через 1 минуту А столовая, судя по фоткам, стрём... |
Я тоже впервые только сегодня узнал про СПбГУП.
|
И, вообще, напишите Президенту об этом вопиющем случае неуважения. Кстати, по поводу юристов, высококласных, как упоминалось ректором этим, а они ему не объяснили, что будучи размещена на официальном сайте вуза в разделе "вопрос ректору" - это не его личное, как гражданина, пространство, а вовсе даже и служебная деятельность? А если сайт еще и зареген как сми...
|
Сотрудницам Белого дома, которые в результате тяжелых споров о госбюджете США были вынуждены отправиться домой вместе с многочисленными коллегами, теперь будет чем заняться. Компания Vibrators, производящая секс-игрушки, объявила, что готова раздавать чиновникам свою продукцию бесплатно, сообщает Huffington Post.
Представители фирмы разместили на своем сайте объявление, заявив, что будут раздавать по двести 10-сантиметровых розовых вибраторов в день всем госчиновникам, которые из-за непростой экономической ситуации в стране были вынуждены отправиться в неоплачиваемый отпуск. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1139450 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сижу вот и думаю — а не банальная ли это BTL-акция ВУЗа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |