Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 3 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11911)

Maksimus 09.10.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Xc4b (Сообщение 393216)
Ответ ректора:

:eek:

Имхо сисадмин пошутил. А если это не утка, то такого ректора (или кто там отвечает на вопросы), гнать поганой метлой.

leodeltolle 09.10.2013 16:12

Цитата:

Пруф на официальном сайте в разделе

Александр Сергеевич! Первый курс ведет себя ужасно. Чего эти контейнеры с домашней едой стоят и чавканья в аудиториях! Отправьте их в Новгород, в самом деле. Пусть девушка посмотрит на цены в их вузах. Быстро успокоится. После нашего качества от новгородского, может быть, успокоится навсегда.
Ирина, 3 курс, 06.10.2013
По поводу 1го курса многие недовольны. Но давайте не будем всех стричь под одну гребенку. 1й курс – в большинстве своем нормальные ребята.
Ну, есть там несколько странных персонажей. Зачем же сразу их в Новгород?
Объясним. Покажем. Расскажем. Студсовет их сводит на экскурсию в другие вузы. Потом промоем им желудок, может быть, и мозг очистится.
Лично я, если поем в нашей столовой на 150 рублей, вынужден идти потом в тренажерный зал, сгонять вес. Но вполне возможно, что в Новгороде действительно дешевле. Сколько бывал в небольших городах России – почти всегда кормят недорого и не менее качественно, чем у нас. Там все всех знают, будешь плохо готовить – быстро прогоришь. Это – не на Невском в кафе перекусить…
И еще учтите: ругать студентов у нас – моя работа. А Вам стоит друг к другу быть терпимее.
А.С. 8.10.13

продолжение

IvanSpbRu 09.10.2013 16:45

Цитата:

Пруф на официальном сайте в разделе "вопрос ректору", ссылки вставлть не могу

Ну, что поделаешь. СПбУП всегда был помойкой, а его ректор - самовлюбленным диктатором. Такими постами от его имени никого не удивишь:)

Гораздо интереснее, как он поносит СПбГУ - вуз, до которого ему, как до неба

Paul Kellerman 09.10.2013 16:48

Ахаха :D Забавный тип. Не пройдет полгода, как мы будем обсуждать то, как его сбросили с моста ;)

Лучник 09.10.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 393232)
то, как его сбросили с моста

Ровно то же самое подумал.

Team_Leader 09.10.2013 16:50

http://www.gup.ru/events/news/detail.php?ID=166740
Студенческие лидеры выразили благодарность А.С.Запесоцкому за многолетнее финансирование завтраков в студенческой столовой из личных средств.

Ink 09.10.2013 17:20

СПбГУП это мелкий питерский вуз? я просто не в курсе...

Добавлено через 1 минуту
А столовая, судя по фоткам, стрём...

Paul Kellerman 09.10.2013 17:25

Я тоже впервые только сегодня узнал про СПбГУП.

Ink 09.10.2013 17:28

И, вообще, напишите Президенту об этом вопиющем случае неуважения. Кстати, по поводу юристов, высококласных, как упоминалось ректором этим, а они ему не объяснили, что будучи размещена на официальном сайте вуза в разделе "вопрос ректору" - это не его личное, как гражданина, пространство, а вовсе даже и служебная деятельность? А если сайт еще и зареген как сми...

_Tatyana_ 09.10.2013 17:32

Сотрудницам Белого дома, которые в результате тяжелых споров о госбюджете США были вынуждены отправиться домой вместе с многочисленными коллегами, теперь будет чем заняться. Компания Vibrators, производящая секс-игрушки, объявила, что готова раздавать чиновникам свою продукцию бесплатно, сообщает Huffington Post.

Представители фирмы разместили на своем сайте объявление, заявив, что будут раздавать по двести 10-сантиметровых розовых вибраторов в день всем госчиновникам, которые из-за непростой экономической ситуации в стране были вынуждены отправиться в неоплачиваемый отпуск.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1139450

Ink 09.10.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 392499)
ока этот повисит, в назидание.

он уже был, в прошлом году. Я правда сейчас не могу вспомнить что это и откуда, но вспомню потом.

Степан Капуста 09.10.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 393254)
А если сайт еще и зареген как сми...

Вот это вряд ли. Я из корпоративных сайтов, которые как СМИ зарегистрированы, только сотовиков могу вспомнить да пару банков. Остальным это как бы нафиг не надо.

Добавлено через 1 минуту
Сижу вот и думаю — а не банальная ли это BTL-акция ВУЗа?

Hogfather 09.10.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 393251)

Вы это, думайте перед тем, как ляпнуть. Вы хоть знаете, кто там факультет кофликтологии организовал?

IvanSpbRu 09.10.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 393251)

Ага. Позорное место. Мне доводилось слышать про негласные рекомендации не брать на работу его выпускников

Maksimus 10.10.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 393271)
Вот это вряд ли. Я из корпоративных сайтов, которые как СМИ зарегистрированы, только сотовиков могу вспомнить да пару банков. Остальным это как бы нафиг не надо.

Ну по крайней мере это официальный сайт вуза. Сейчас все вузы обязали их иметь.

Цитата:

И, вообще, напишите Президенту об этом вопиющем случае неуважения. Кстати, по поводу юристов, высококласных, как упоминалось ректором этим, а они ему не объяснили, что будучи размещена на официальном сайте вуза в разделе "вопрос ректору" - это не его личное, как гражданина, пространство, а вовсе даже и служебная деятельность?

Только сначала нужно бегом бежать к нотариусу, для составления протокола осмотра доказательств с приложением скриншотов ответа. Судебный процесс может быть очень громким, а студентка поиметь немало профита.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

это не его личное, как гражданина, пространство, а вовсе даже и служебная деятельность?

Надо читать НПА вуза, может там предусмотрен такой порядок обращения через сайт вуза.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.