![]() |
Dukar, а кто тут говорит о правилах? это я так, разговор поддержать (зевая)
Вы ж понимаете, что у меня, как у правоверного сталиниста - мнение об оппозиции одно - она должна быть.. и быть рядом друг с другом сконцентрирована.. но подалее от остальных граждан... на курортах Сибири, например, или иных стройках нашей Родины, где требуется кипучая энергия и их пламенный порыв... Так шо - нехай буде... приносить пользу на стройках века... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(в сторону: я то хоть экономически выгодные решения предлагаю, в отличии от некоторых либеральных...) ЗЫ. Лучник - то не за тебя, а за "ту сторону Луны"... |
Цитата:
Так вот не киселева наслушавшись пошел. Он чумачечих начитавшись "кобзарей" пошел. А ты теперь ровно в той же роли. Типа выпустила беса, освободила душу. А сколько тем самым союзников обрела? Ноль: все и так тебя любят. А вот врагов - ожесточила. И козырь им руки дала. |
Цитата:
(флегматично) Я ж понимаю, что реинкарнацию ИВС мы еще не заслужили, так что - увы, это только сарказм... в сторону - пора мне в подпись братову мысль ставить: "Все-таки сочетание мизантропии с общительностью изрядно отравляет жизнь..." |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наполеона, вон, посадили, а он взял и в Терминатора решил поиграть... Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. конец света наступит не из-за метеорита или еще чего, а из-за того, что дите с дипломом, полученным после того, как мы вляпались в процесс имени бесхозной болонки, не ведая, что творит, нажмет не на ту кнопку.... ЗЫ. Все вышеизложенное не касается напрямую только китайской системы образования)) остальных (и Великозабугорных систем, в особенности) - касается... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Зарплату не платят, я с горя щас чего-нибудь нажму!" (с) :) |
Цитата:
А с зарплатами сейчас проблем нет. Правда, приходится работать за себя и за ту девочку. Добавлено через 39 секунд И за тех преподавателей, которые должны были ее научить |
Взлетела ракета,
Упала в болото, Какая зарплата, Такая работа. :D |
Цитата:
(у Вики достоверных данных про китайскую систему из первых рук нет, а в тырнетах вроде все красиво пишут) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |