Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Vica3 16.05.2014 20:47

Dukar, а кто тут говорит о правилах? это я так, разговор поддержать (зевая)
Вы ж понимаете, что у меня, как у правоверного сталиниста - мнение об оппозиции одно - она должна быть.. и быть рядом друг с другом сконцентрирована.. но подалее от остальных граждан... на курортах Сибири, например, или иных стройках нашей Родины, где требуется кипучая энергия и их пламенный порыв...
Так шо - нехай буде... приносить пользу на стройках века...

Лучник 16.05.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 446162)
К сожалению, не у всех получается разделять.

да если бы хоть пытались!

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 446173)
Вы ж понимаете, что у меня, как у правоверного сталиниста - мнение об оппозиции одно - она должна быть.. и быть рядом друг с другом сконцентрирована.. но подалее от остальных граждан... на курортах Сибири, например, или иных стройках нашей Родины, где требуется кипучая энергия и их пламенный порыв...
Так шо - нехай буде... приносить пользу на стройках века...

Фуу, Вика, глупость, достойная свидомита в вышиванке.

Vica3 16.05.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 446185)
Фуу, Вика, глупость, достойная свидомита в вышиванке.

Не, значит - им можно, а мне - ярому сталинисту - низзя??? Это, батенька, двойные стандарты и вообще...(фырчит)
(в сторону: я то хоть экономически выгодные решения предлагаю, в отличии от некоторых либеральных...)
ЗЫ. Лучник - то не за тебя, а за "ту сторону Луны"...

Лучник 16.05.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 446192)
Не, значит - им можно, а мне - ярому сталинисту - низзя??? Это, батенька, двойные стандарты и вообще...(фырчит)

Тут видео хорошее было. Мужик объяснял, чего он в ополчение пошел.

Так вот не киселева наслушавшись пошел. Он чумачечих начитавшись "кобзарей" пошел.

А ты теперь ровно в той же роли. Типа выпустила беса, освободила душу. А сколько тем самым союзников обрела? Ноль: все и так тебя любят. А вот врагов - ожесточила. И козырь им руки дала.

Vica3 16.05.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 446197)
А ты теперь ровно в той же роли. Типа выпустила беса, освободила душу. А сколько тем самым союзников обрела? Ноль: все и так тебя любят. А вот врагов - ожесточила. И козырь им руки дала.

профессор (успокаивающе) - там вообще то сарказм был, ага..
(флегматично) Я ж понимаю, что реинкарнацию ИВС мы еще не заслужили, так что - увы, это только сарказм...
в сторону - пора мне в подпись братову мысль ставить: "Все-таки сочетание мизантропии с общительностью изрядно отравляет жизнь..."

Степан Капуста 17.05.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 446069)
Степан Капуста, Ага, а потом в официальном сообщении будет: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены"..

«... И восстал Терминатор иззада ядерного пекла...» ;-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 446074)
:beer:
я бы из человеколюбия заменил бы на "Его посадили" :shot:

Не: «его расстреляли».

Наполеона, вон, посадили, а он взял и в Терминатора решил поиграть...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 446085)
в овальном кабинете или еще чего ))

В оральном. :-) Или анальном. ;-)

Кортни Лав 21.05.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 446056)
Вчера хорошую статью читала в газете, смысл - нигде в управлении нет специалистов с глубоким пониманием сути процессов, везде вот такие "манагеры". От этого и эффект соответствующий.

вот мне порой кажется, что это не может быть случайностью:(

Vica3 21.05.2014 05:46

Цитата:

Сообщение от Кортни Лав (Сообщение 446605)
вот мне порой кажется, что это не может быть случайностью

1. Как мы их учим, так они и работают.
2. конец света наступит не из-за метеорита или еще чего, а из-за того, что дите с дипломом, полученным после того, как мы вляпались в процесс имени бесхозной болонки, не ведая, что творит, нажмет не на ту кнопку....
ЗЫ. Все вышеизложенное не касается напрямую только китайской системы образования)) остальных (и Великозабугорных систем, в особенности) - касается...

прохожий 21.05.2014 08:14

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 446624)
2. конец света наступит не из-за метеорита или еще чего, а из-за того, что дите с дипломом, полученным после того, как мы вляпались в процесс имени бесхозной болонки, не ведая, что творит, нажмет не на ту кнопку....

так у нас и сейчас жмут на что попало :D - вон ракеты падают.

Maksimus 21.05.2014 09:13

Цитата:

Как мы их учим

Цитата:

что дите с дипломом, полученным после того, как мы вляпались в процесс имени бесхозной болонки

По-моему вы сильно преувеличиваете влияние образования на конец света.

Lutatovsky 22.05.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 446639)
По-моему вы сильно преувеличиваете влияние образования на конец света

Нынешнее российское образование держит на голодном кадровом пайке многие сложные (в том числе катастрофоопасные) производства. Так что косвенно влияет

Aspirant_Cat 22.05.2014 02:57

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 446868)
Нынешнее российское образование держит на голодном кадровом пайке многие сложные (в том числе катастрофоопасные) производства. Так что косвенно влияет

Это как в песне, да?
"Зарплату не платят, я с горя щас чего-нибудь нажму!" (с)
:)

Lutatovsky 22.05.2014 08:00

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 446877)
Это как в песне, да?
"Зарплату не платят, я с горя щас чего-нибудь нажму!" (с)
:)

Нет. Это, как в жизни. Девочка, отучившаяся на бюджетные деньги на инженера-конструктора и пришедшая на собеседование на ракетостроительное предприятие, после часа пыток смогла таки нарисовать гайку в трехмерной проекции.
А с зарплатами сейчас проблем нет. Правда, приходится работать за себя и за ту девочку.

Добавлено через 39 секунд
И за тех преподавателей, которые должны были ее научить

прохожий 22.05.2014 08:10

Взлетела ракета,
Упала в болото,
Какая зарплата,
Такая работа. :D

Vica3 22.05.2014 08:29

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 446868)
Нынешнее российское образование держит

я ж писала - речь не только о российском! а обо всех, кроме китайского!
(у Вики достоверных данных про китайскую систему из первых рук нет, а в тырнетах вроде все красиво пишут)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 446639)
влияние образования на конец света.

тут речь о не влиянии образования, а о влиянии "необразованности"...

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.