![]() |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата в ему топика: Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи. (Уильям Батлер Йейтс, Ирландский англоязычный поэт, драматург. Лауреат Нобелевской премии по литературе 1923 года.). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне, вкупе с приличной маркой, хотелось погабаритней (70 см против стандартных 60). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому рассуждения в стиле, гипотетически могу купить "что-то", но покупаю "иное", как бы помягче сказать, только рассуждения. Гипотетически любой москвич, проживающий в хрушевке в пределах МКАДА, может ее продать, стать де-факто миллионером, и недолго тратиться аки миллионер, т.е. может позволить себе купить шикарный автомобиль. Но от этого миллионером он не становится. А тратит деньги целесообразно существующим условиям. С холодильником та же история. У меня с мопедами аналогично, если чё ;) Другое дело, что подход к описанию действа иной, но это пресловутый московский снобизм. Иначе нельзя во многих случаях. |
Цитата:
Так что- кто ищет тот всегда найдет...... Добавлено через 12 минут Цитата:
Кстати холодильную камеру большую вообще целесообразно отдельную брать....она же посезонно используется. Ну это если места на кухне дох..много)))) Бесшумный? Вы на кухне спите что ли что звух холодильника критичен? Жужжит и нехай с ним...выключается ведь периодически.... Кстати зарубежная техника к нашей сети бывает что не очень....особенно если колебания сильные и вырубают часто. Сосед так с Электролюксом сношался....купил за полтос себе гемморой.... Так шта....обычный Индезит (неразмораживающийся) какой нибудь ИМХО вполне достаточен. Ну разве что в нем СД плеера с приемником нету.....дык радиоточку послухаем...зато по 15-20 взять реально, а если уж по акции какой нибудь.... |
Цитата:
Экономика должна быть экономной. Может быть в т.ч. и в этом секрет, что у меня деньги не расходятся непонятно на что, как обычно бывает у большинства и уже сами генерируют неплохой пассивный доход. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, да я практически фантом (и моя семья) - у меня на семью с двумя детьми и ... женой выходит 35 тысяч рублей в месяц дохода. :( И чего делать? :confused:
|
прохожий, ну, для начала перестаньте читать рассуждения форумчан, для которых 150 тыс. зарплаты в месяц не деньги вовсе..
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятие качества товара - это комплексный показатель, это не только выполнение функций по назначению. Это и дизай, это и эргономика, это и качество обработки и отделки, материалов, это и шумность, это и наличие современных функций (электронное управление, ноуфрост, зона свежести и т.д.) и много чего еще. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |