Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Довольны ли Вы своими зарплатами? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2548)

Dereza 14.09.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 605888)
нет. это ФУ.

Что такое ФУ в данном контексте?
Ректор (кто, что) ФУ или ректор (чего) ФУ?

Team_Leader 14.09.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 605890)
ФУ

Футбол Унион - футбольный союз :laugh:

Dereza 14.09.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 605891)
Футбол Унион - футбольный союз

Просто диалог о сапоге был продолжением моего рассказа о ректоре одного из вузов. И почему-то завершился ФУ...

Team_Leader 14.09.2016 20:02

Dereza, просто народ решил под вашу тему повспоминать организации (знакомые, видимо, им) где тоже применяются довольно жесткие подходы к администрированию.
Мы поняли, что в Футбольном Союзе Вы не работаете. У вас другая организация тоже с жестким администрированием.

Добавлено через 2 минуты
Да, и не во всех оных организациях жесткие ректоры - бывшие военные. В провинциях - встречается, а в москве ректоров из такового контингента почти нет (от слова совсем). Но жесткое администрирование - не редкость. Причем, чем выше (по вузовским меркам) з/п - тем такое чаще.
С секундомером встречать, и тп

Dereza 14.09.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 605894)
Мы поняли, что в Футбольном Союзе Вы не работаете. У вас другая организация тоже с жестким администрированием.

:laugh:
Она даже уже давно и не моя.

Team_Leader 14.09.2016 20:04

Dereza, "бывших не бывает" ... Тем более в нашем деле :laugh:

Dereza 14.09.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 605898)
Dereza, "бывших не бывает" ... Тем более в нашем деле

Да прям. Ушел - забыл.

Team_Leader 14.09.2016 20:09

Dereza, ну диплом-то остался :)

Добавлено через 2 минуты
МЮрий, кстати, тарифная сетка не из ФУ. Что я приводил.
Вуз там не спортивного профиля.
Скорее технического. Ну или естественно-научного, как угодно.

МЮрий 14.09.2016 20:22

сменил козу на патефон.
С 1 сентября работаю в Скрябинке. По зарплате потерял сильно, но она у ППС всегда была как хобби. Устраиваясь договаривался на 2 дня, сейчас по факту получилось 4.
Но это из-за того, что 1-го же сентября уволился зав каф, который меня приглашал и делал нагрузку. Сразу предложили кафедру. Отказался. Теперяшняя и.о. просто бесилась из-за моей малой загрузки на 1 ставку, но она пока не в курсе, что придет новый зав.каф. (мой чел), при котором я с удовольствием возьму замство. Нагрузку перераспределим и заживем как подобает ППС (с большой буквы). Сделаем кафедру выпускающей, наберем аспирантов, поборемся за открытие совета и далее в космос.
Если громадье планов не сбудется, то будем думать дальше, так как прививать ветеринарам азы экономики это последняя ступень в гос ВУЗах и первая в НОУ.
Хотя можно вернуться и в ФУ, но эта дрессировщина мне сосем не нравиться (из-за этого ушел в прошлый раз).
Да, по теме, зарплатой (ВУЗовской) доволен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 605900)
тарифная сетка не из ФУ

это я понял, т.к. активный контакт поддерживаю.

Team_Leader 14.09.2016 20:29

Ща в метро еду.... Эти новости. Утренняя, о чем писал. На работе новость медицинского и судя по всему серьезного плана новость....
Ощущение, что мир рушится. Даже не в том плане, что что-то для меня тут не так, просто - уходят старшие товарищи, которых немного, но которых я действительно ценю, уважаю (именно в плане деловых качеств, личной харизмы и профессионализма) и готов на них равняться.

Добавлено через 6 минут
МЮрий, скрябин - в смысле композитор? И "козу на патефон" в смысле из ветеринарного в консерваторию? Что-то не въеду, сорри.

МЮрий 14.09.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 605904)
из ветеринарного в консерваторию

нет, из машиностроительного в ветеринарку.

Кстати, сегодня первый раз с умным видом обсуждал перспективу волкособов. Предложил поработать над бизнес-планом их разведения.

докторенок 14.09.2016 20:35

Цитата:

Ощущение, что мир рушится. Даже не в том плане, что что-то для меня тут не так, просто - уходят старшие товарищи, которых немного, но которых я действительно ценю, уважаю (именно в плане деловых качеств, личной харизмы и профессионализма) и готов на них равняться.

.

Я Вас очень хорошо понимаю, сочувствую Вам и особенно Вашей жене. И в самом деле, когда уходят люди, которых так ценишь, кажется, что мир рушится.

Старший докторенок 14.09.2016 20:36

Цитата:

Ща в метро еду.... Эти новости. Утренняя, о чем писал. На работе новость медицинского и судя по всему серьезного плана новость....

Добавлено через 6 минут
МЮрий, скрябин - в смысле композитор? И "козу на патефон" в смысле из ветеринарного в консерваторию? Что-то не въеду, сорри.

Понимаю Ваши ощущения, всегда тяжело, когда кто-то из близких уходит или болеет. Особенно если ровесники. Я как-то поняла, что перешла в другой возраст, когда мы прощались с нашим коллегой-ровесником (умер от заболевании крови). До этого уходили учителя. Хотя после этого случая умер еще один коллега-ровесник. Это пережилось легче.

МЮрий 14.09.2016 20:40

Цитата:

в консерваторию

кстати, не плохая мысль, оставлю ее как путь к отступлению. Была у них там кафедра продюссеров.

Carloson 14.09.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 605185)
в айти сфере это не такие большие деньги

а у ППС больше хотите сказать?:)

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.