![]() |
Цитата:
Ректор (кто, что) ФУ или ректор (чего) ФУ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dereza, просто народ решил под вашу тему повспоминать организации (знакомые, видимо, им) где тоже применяются довольно жесткие подходы к администрированию.
Мы поняли, что в Футбольном Союзе Вы не работаете. У вас другая организация тоже с жестким администрированием. Добавлено через 2 минуты Да, и не во всех оных организациях жесткие ректоры - бывшие военные. В провинциях - встречается, а в москве ректоров из такового контингента почти нет (от слова совсем). Но жесткое администрирование - не редкость. Причем, чем выше (по вузовским меркам) з/п - тем такое чаще. С секундомером встречать, и тп |
Цитата:
Она даже уже давно и не моя. |
Dereza, "бывших не бывает" ... Тем более в нашем деле :laugh:
|
Цитата:
|
Dereza, ну диплом-то остался :)
Добавлено через 2 минуты МЮрий, кстати, тарифная сетка не из ФУ. Что я приводил. Вуз там не спортивного профиля. Скорее технического. Ну или естественно-научного, как угодно. |
сменил козу на патефон.
С 1 сентября работаю в Скрябинке. По зарплате потерял сильно, но она у ППС всегда была как хобби. Устраиваясь договаривался на 2 дня, сейчас по факту получилось 4. Но это из-за того, что 1-го же сентября уволился зав каф, который меня приглашал и делал нагрузку. Сразу предложили кафедру. Отказался. Теперяшняя и.о. просто бесилась из-за моей малой загрузки на 1 ставку, но она пока не в курсе, что придет новый зав.каф. (мой чел), при котором я с удовольствием возьму замство. Нагрузку перераспределим и заживем как подобает ППС (с большой буквы). Сделаем кафедру выпускающей, наберем аспирантов, поборемся за открытие совета и далее в космос. Если громадье планов не сбудется, то будем думать дальше, так как прививать ветеринарам азы экономики это последняя ступень в гос ВУЗах и первая в НОУ. Хотя можно вернуться и в ФУ, но эта дрессировщина мне сосем не нравиться (из-за этого ушел в прошлый раз). Да, по теме, зарплатой (ВУЗовской) доволен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ща в метро еду.... Эти новости. Утренняя, о чем писал. На работе новость медицинского и судя по всему серьезного плана новость....
Ощущение, что мир рушится. Даже не в том плане, что что-то для меня тут не так, просто - уходят старшие товарищи, которых немного, но которых я действительно ценю, уважаю (именно в плане деловых качеств, личной харизмы и профессионализма) и готов на них равняться. Добавлено через 6 минут МЮрий, скрябин - в смысле композитор? И "козу на патефон" в смысле из ветеринарного в консерваторию? Что-то не въеду, сорри. |
Цитата:
Кстати, сегодня первый раз с умным видом обсуждал перспективу волкособов. Предложил поработать над бизнес-планом их разведения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |