![]() |
Первый раз в первый класс, 01.09.1987
Окончание школы, выпускной 20 июня 1997 Добавлено через 12 минут Окончание института - 31 мая 2002 (защита диплома). Еще в тот день начинался чемпионат мира по футболу в Японии и Южной Корее, Франция играла с Сенегалом и сенсационно влетела (о чем я утром перед защитой публично предрекал, чем бесил всех окружающих - народ трясся перед защитой, а я приставал ко всем с разговором на тему "рисунок игры" сборной Сенегала) Добавлено через 5 минут Первая свадьба, 2 августа 2003 года (теперь я знаю, кто такая Бейонсе :) ) Добавлено через 2 минуты Первый развод 13.03.2004 |
блин.
шо такое? Седня адтэйтед этот дурацкий виндоус 8 сделал. Щас загружаюсь сюды. А мне вместо клипов фигушка в виде перечеркнутого кружочка. Такой же кружочек стоит вверху в штуке где написано http://www.aspi..... :( Сыночки нет рядом отрегулировать :weep: Чо делать то? |
19.01.2005
Защита кандидатской, знакомство с будущей женой (песня, однако, в тему :D) Добавлено через 5 минут Вторая свадьба :D (конец июля 2006) Добавлено через 4 минуты Рождение старшого, причем клип тоже в тему (авиационную), ибо наши (его) инициалы вполне себе индекс одной известной авиакомпании SAS flight 190507 :D Добавлено через 3 минуты Рождение младшОго (середина сентБря 2011). Кошерная песня! Добавлено через 5 минут Защита докторской, 16.12.2011 Тоже кагбэ в тему Добавлено через 31 минуту Exactly 9 month prior my birth :D |
Team_Leader, мы так все Ваши анкетные данные узнаем)
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что у Тим-а все хорошо! Для всех остальных песня: Blind Guardian Bright Eyes Acoustic (весь альбом, рядовой метал-деад группы, до момента выхода акустического альбома The Forgotten Tales (98 год). Редко когда каверы и акустические перепевки получаются лучше оригинала -- здесь, именно тот случай:) Ну, а пока, вспомним Федю Фарруховича Меркурьева [1]. Дядька был лавандовым гендерквиром (лавандовей некуда), но помним и любим мы его совсем не за это. Конечно, за песни и пляски в исполнении. Их было много и The Show Must Go On, и Who Wants To Live Forever, и I Want To Break Free, да много их. В том числе эта: |
ну, раз Мосфильм не дает выкладывать здесь отрывки из "Ассы", а БГ и Агузарову я могу только слушать, но не смотреть, послушаем замечательное вот это
|
|
Courtney Love, Краденое солнце напомнило от эту песенку:
|
фьюжион?
|
Dr SG, вы бы пометку сделали.
Ахтунг, Атенсьен, Внимание, ,פמערקזאַמקייַט, ความสนใจ, Атеншн танцует полуголый татуированный мужик, трясет тем, чем трясти не нужно крупным планом Вот как теперь быть? :) Придется пересматривать, в качестве профилактики, Alex Gaudino и Евровидение от поляков (слушать его решительно невозможно до сих пор, но видеть уже да): |
Цитата:
|
Цитата:
|
и сюда уже сиськи добрались :(
|
Цитата:
не всем в кайф на сиськи смотреть, мне то зачем? я свои ношу с собой :lol: |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |