![]() |
Ну, наконец-то, закончили о мебели.
|
Цитата:
ЗЫ Кстати сейчас в школах действия над простыми (не десятичными) дробями еще проходят? В Америке уже лет 15 как отменили. Говорят сложно это для темнокожего населения, сегрегация, однако.. |
Цитата:
Hogfather, все равно не понимаю, ведь изначально речь шла о официальной емкости рынка. Заявили оф. цифры, потом утверждение, что теневая доля превышает. Если считать от целого, общего объема, то Team_Leader безусловно прав, а я нет, но там по смыслу не подходит, в отличие от примера с контрафактом в легкой промышленности. Ладно, может и реально недосып. |
да сказано же - кирпич весит килограмм!
|
Рыба на 80% состоит из воды (влaжнoсть трески 80%). Норвежец Бёрге поймал 100 кг трески и повесил сушиться. Через недельку проверил, влажность оказалась 75%. Сколько стала весить треска?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Впрочем... Это статья в журнале. Хотя... Может и проясняет. В редакции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пруфы в картинках, ибо копипаста не работает
Так что интересная у вас, товарищ генералиссимус, этика получается, опять двойные стандарты, уф-ф. |
Цитата:
Итого 60л+40л=100л (он ведь больше не варил) |
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Если после сушки в треске 75% воды, то доля рыбы 25%. (тоже запомним) Итого, 20 кг - это 25% веса, тогда вся треска (100%) после сушки весит 20 / 0.25 = 80 кг. Добавлено через 1 минуту Апаздал :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пока не завела, но хочу. Может ближе к пенсии осуществлю мечту :cool:
Скрытый текст
|
Цитата:
Ну а так: если кирпич весит килограмм и еще полкирпича, то полкирпича весят полкирпича, что очевидно. Стало быть оставшиеся полкирпича весят килограмм. Две одинаковые половины по килограмму, итого два кило. Но это я так, мимоходом. |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |