Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Maksimus 13.01.2016 15:00

Кто-то на башорг попадает, а кто-то в федеральном СМИ засветился ;)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 563348)
у меня у знакомых прецедент был. Достоверно известный.

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 563352)
у меня венчание было за полтора месяца до свадьбы.

И что? Нарушители устава всегда были, есть и будут. Просто если это вскроется, то священник огребет нехило. Когда и ЗАГС, и венчание в один день (или близко по срокам), то добазариться, да еще в небольшом городке, где все друг друга знают - не проблема. Там "добазариваются" до еще худших форм - полного сращения законодательной, исполнительной и судебной власти. А тут всего лишь с попом договориться :rolleyes:

прохожий 13.01.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 563362)
Кто-то на башорг попадает, а я в федеральном СМИ засветился ;)

а я то думаю, что за знакомая шинель промелькнула ...

Maksimus 13.01.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 563359)
По обсуждаемому вопросу следует не только даже Библию читать. Сколько епитемийники. Я их много читал.
Там немало всяких веселостей описано. Но вот орального секса я не встречал. Однако в целом, подходы разные: где-то построже, где-то полиберальней.

Во, вполне компетентное мнение для Твука.

прохожий 13.01.2016 15:02

Цитата:

А тут всего лишь с попом договориться :rolleyes:

его впервые видел и он нас. просто пришли и обвенчались.

Maksimus 13.01.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 563357)
В Церкви "квадратно-гнездовой" метод обзывается догматами.

Я в курсе. Но в обсуждаемом вопросе догм нет!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 563366)
его впервые видел и он нас. просто пришли и обвенчались.

Значит нарушил или это давненько было. Сейчас обязали предъявлять свидетельство о браке.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 563357)
Или о наркотиках у нас только авторитетно мнение наркоманов?

Тогда скажите, какие у вас познания в этой сфере, чтобы я мог считать ваше мнение компетентным?

Twuk 13.01.2016 15:52

Цитата:

а кто-то в федеральном СМИ засветился

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы...Любопытно же, не в программе же "Дежурная Часть", думаю скрывать нечего :)
Цитата:

Но вот орального секса я не встречал.

Правильно, и его одобрения быть там не может. Церковь не может поощрять лизание гениталий. Мнение Лучника вполне компетентное в этом вопросе для меня. Вообще, лояльность по вопросу плотских утех не так давно у церковников появилась и то, опять же. по отношению к общей пастве или "колеблющимся" прихожанам.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 563368)
Тогда скажите, какие у вас познания в этой сфере, чтобы я мог считать ваше мнение компетентным?

(стеснительно) Может вам еще чего-нибудь в танце показать от меня лично?
Так понимаю мнение о категоричном запрете орального секса от иерарха Русской православной церкви, митрополита Волоколамскго, викария Патриарха Московского и всея Руси, богослова, патролога, церковного историка, композитора и педагога, председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, постоянного члена Священного Синода, председателя Синодальной Библейско-богословской комиссии, ректора Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, настоятеля церкви иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» на Большой Ордынке в Москве вам показалось недостаточным, не думаю, что по церковным достижениям его перекрою. Но вам же все равно на чины и глубину вовлеченноости в церковь было, сами же сказали
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 563268)
но это все же будет частное мнение конкретных лиц, пусть и в духовном сане

Скажем, интересующийся, ибо чудных православных окружает меня много, у одних кража в норме не у ближнего, у других ближнего в ротовую полость естествовать канонично, хочешь не хочешь с ними как-то надо взаимодействовать, для этого нужно понимать, что это такое и чем они руководствуются.

Пару слов о... или Вот таким макаром, Петька, ты применяешь в отношении Анки двойные стандарты! (с)

Maksimus, мне заход в стиле "покажи свои достижения" понравился. Смотрите, как кузяво получается, неженатый и не бывший женатым бездетный человек довольно часто пространственно рассуждает о взаимоотношениях в браке, выдвигает правильные на его взгляд нормы поведения, дает советы и его не интересует собственная компетентность в данном вопросе. Даже не задумывается об этом. Но в подобной же ситуации практически подобной немного по иному вопросу просит назвать достижения, иначе не будет считать мнение компетентным. П-ф-ф...Ну, как это назвать?

Лучник 13.01.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 563377)
и быть его там не может.

Анальный есть :)

Just Another One 13.01.2016 16:01

Цитата:

Но вот орального секса я не встречал.

У вас в статье про колдовство оральный секс описан, если я правильно помню.

Twuk 13.01.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 563379)
Анальный есть

[звук трескающегося шаблона] О_о Серьезно? С одобрением или порицанием?

Just Another One 13.01.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 563353)
откуда столько сексуально неудовлетворенных?

Православие запрещает удоволетворяться :D

Лучник 13.01.2016 16:03

Кому интересно, можете почитать (файл в формате ПДФ): http://www.sedmitza.ru/data/2012/04/...ovedj_t3_6.pdf

Maksimus 13.01.2016 16:03

Цитата:

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы...Любопытно же, не в программе же "Дежурная Часть", думаю скрывать нечего

В личку.

Цитата:

Правильно, и его одобрения быть там не может.

Твук, без обид, вот вы даже в этой фразе показали свою некомпетентность. Епитимийник предназначен как раз для установления наказаний за прегрешения, а раз "лизание" туда не включено (в отличие от "под хвост")...

Just Another One 13.01.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 563354)
не доказывает отсутствие

Отсутствие и не требует доказательств, его требует наличие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 563384)
а раз "лизание" туда не включено (в отличие от "под хвост")

А лизание под хвост куда-нибудь включено? Раз уж такая пьянка, мне просто интересно :D

Лучник 13.01.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 563380)
У вас в статье про колдовство оральный секс описан, если я правильно помню.

А, точно! Есть там употребление в пищу спермы. Но не вполне ясно, как это технически было организовано.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 563385)
А лизание под хвост куда-нибудь включено?

там есть очень эротичное наступание на ногу с вожделением.

Just Another One 13.01.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 563387)
Есть там употребление в пищу спермы. Но не вполне ясно, как это технически было организовано.

Ну, если исключить вариант, что мужчины в баночках сдавали...

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.