![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то мне лень много страниц ранее читать - и так понятно, шо тема за блуд и мат и обжорство - три кита ППС 21 века, в тренде глобализации... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он просил оторвать две небольшие прямоугольные бумажки. Одинковых. Потом одну из них просил порвать в мелкие клочки. Студенты рвут. Потом он говорит: "а теперь представьте, что вторая бумажка - это фотография вашей мамы". Студенты крутят бумажки в руках - представляют. - Представили? - Да. - Сама по себе бумажка изменилась? - Нет. - Это по-прежнему просто бумажка? - Да. - Теперь разорвите её. Так вот: большая часть отказывается рвать. Это я к тому, что наш мозг не может рассуждать сугубо в рамках материалистической модели - устроен так. |
Цитата:
это относительно новое правило и совершенное не возбраняется повенчать пару, если священник может за них поручиться, что они не женаты на ком-то там еще и распишутся по каким-то причинам позже. более того, даже если они не могут расписаться, в силу разных юридических заморочек, их тоже можно повенчать. но если это люди не случайно зашли в церковь свечку поставить, а реально прихожане этого храма. Добавлено через 2 минуты Цитата:
а меня регулярно посещает мысль, как можно быть неверующим, имея естественнонаучное образование:D и я не именно о православии, я даже не о христианстве. это, в конце концов, вопросы скорее морально-нравственные, чем мировоззренческие я вообще об атеизме без сомнений мне он никак не понятен |
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, мизантропия - наше все!
|
Цитата:
а потом мизантропствуйте без розовой бумажки вы филантропирующая какашка |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |