![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это называется добрым словом а свои ритуальчики секты великого ктулху сами выполняйте но только после защиты без розовой бумажки вам нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут есть выдержки из конкретных документов по теме http://www.stranamam.ru/post/1104067/ |
Цитата:
|
Цитата:
максик, я спорить не буду, потому что ссылок на источники кинуть никак не могу, но на всякий случай знай - можно и без загса малоличо:D |
Цитата:
Все хотят ... с тобой :laugh: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
= да он меня ударил!!!! (в сторону двухметрового лба орет мелкое женское существо) - да я ее оттолкнул (лоб в сторону мелочи) Следак (задумчиво): ну, если он тебя оттолкнет.. (смотря на мелочь), то получится, что (смотря на лба) - ты ее ударил.... И че мне в протокол писать??? Это я к тому - где объективная реальность то? |
Цитата:
И это тоже вполне законно. |
Martusya, а ты без православия не знаешь что морально и нравственно? чухня. масса атеистов моральнее и нравственные основной массы верующих. самый бестолковый аргумент.
и как в 21 веке можно верить в Божее начало для меня правда загадка. в классическом смысле, а не поэтическом как тут недавно ролик постили. |
Цитата:
|
Цитата:
но одно дело верующий дворник с айкью 70 и тремя классами оборзевания, а другое доктор или кандидат наук физматовский с толстенным Хиршем. это было не порицание- я просто дивилась такому обилию православных ппс |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, аргумент вообще не мой:D я аргументов не приводила |
Цитата:
накатить грамм 50-100 ППС утешает гораздо вернее... и мозги не так за... не думала, что российские ППС такой степени безутешности. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |