![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же - отесанность и образование - две разные вещи. Уже писал выше |
Цитата:
|
Maksimus, я это (Пусси Риот - преступники, потому что их признал таковыми суд! Бандиты - не бандиты, потому что по ним нет решения суда!) слышал от церковников столько раз, что уже привык. Удивляюсь только, почему человек, который вроде за советскую власть, так защищает РПЦ? Они же советскую эпоху ненавидят.
Кстати, как Ваше уважение к суду увязывается с клеймением Навального как "агента госдепа"? Это какой суд доказал? |
Цитата:
Вы сами проводите такие параллели. Они есть только в вашем воображении. Только вы (мракобесы) так на это смотрят. Т.е. видят молодых красивых девушек, поющих пакн-молебен, и думают об испражнениях. Т.е. понимаете, это в вашей голове такие аналогии, т.е. вы осуждаете их за СВОИ фантазии. |
Alextiger, что я поддерживаю? Я считаю, что невиновные люди не должны сидеть в тюрьме. Это оскорбление? Церковь по идее должна ходатайствовать даже за виновных, она это не делает.
"Концерт на публику" - это Ваше личное мнение. А некоторые считают, что это продолжение древней русской традиции скоморошества. Когда таким вот образом говорилось то, что сказать прямо - запрещалось. Нет никакой юридической нормы, которая запрещает так молиться. Храм - дом любого верующего человека. Они молились православной богородице. Что еще не так? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |