Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Maksimus 28.07.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366921)
Они пришли к себе домой.

Они живут в ХХС? :eek:

Aspirantfm 28.07.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 366924)
Из чистого любопытства - а что в этих трех девушках отесанного? Серьезно?

Абсолютно серьезно. Уровень их образования очень высокий.

IvanSpbRu 28.07.2013 00:56

Цитата:

Alextiger, они МОЛИЛИСЬ. Своеобразно, но молились. Не Будде, не Магомету, а Богородице. Они пришли к себе домой

Что по этому поводу думает священство? Это действие можно оценить как молитву?

Alextiger 28.07.2013 00:57

Цитата:

я чем заключается моя злоба к половине страны?

публично поддерживая оскорбления всех верующих (да еще цитируя), вы их сами оскорбляете. Я разочерован, господин философ :( Впрочем, обычное поведение атеистов. Тех же, что храмы в 30х взрывали

IvanSpbRu 28.07.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 366928)
Абсолютно серьезно. Уровень их образования очень высокий

Откуда Вы знаете? И где это можно посмотреть?

Но все же - отесанность и образование - две разные вещи. Уже писал выше

Alextiger 28.07.2013 00:58

Цитата:

они МОЛИЛИСЬ.

нет, это концерт на публику и задницами к иконам.

-Соискатель- 28.07.2013 00:59

Maksimus, я это (Пусси Риот - преступники, потому что их признал таковыми суд! Бандиты - не бандиты, потому что по ним нет решения суда!) слышал от церковников столько раз, что уже привык. Удивляюсь только, почему человек, который вроде за советскую власть, так защищает РПЦ? Они же советскую эпоху ненавидят.
Кстати, как Ваше уважение к суду увязывается с клеймением Навального как "агента госдепа"? Это какой суд доказал?

Aspirantfm 28.07.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 366924)
Их поступок - на мой взгляд (оставляя в стороне юридическую трактовку), проявление дремучего бескультурия. Из разряда испражниться на сцене театра.

Вот что меня удивляет, что попытка все время сравнить с испражнением. Это говорит о мракобесии. Мракобесы говорят либо про бесов (те, что уже совсем с ума сошедшие), либо про испражнения (те, что посовременнее).

Вы сами проводите такие параллели. Они есть только в вашем воображении. Только вы (мракобесы) так на это смотрят. Т.е. видят молодых красивых девушек, поющих пакн-молебен, и думают об испражнениях. Т.е. понимаете, это в вашей голове такие аналогии, т.е. вы осуждаете их за СВОИ фантазии.

-Соискатель- 28.07.2013 01:01

Alextiger, что я поддерживаю? Я считаю, что невиновные люди не должны сидеть в тюрьме. Это оскорбление? Церковь по идее должна ходатайствовать даже за виновных, она это не делает.
"Концерт на публику" - это Ваше личное мнение. А некоторые считают, что это продолжение древней русской традиции скоморошества. Когда таким вот образом говорилось то, что сказать прямо - запрещалось.
Нет никакой юридической нормы, которая запрещает так молиться. Храм - дом любого верующего человека. Они молились православной богородице. Что еще не так?

Aspirantfm 28.07.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 366931)
Откуда Вы знаете? И где это можно посмотреть?

Но все же - отесанность и образование - две разные вещи. Уже писал выше

Их формальные отношения с вузами давно везде опубликованы (Толоконникова, например, 5-ый курс философского факультета МГУ). А уровень их образованности можно легко оценить по их письмам, которые тоже публиковались. Письма открытые, поэтому читать можно.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.