![]() |
Цитата:
|
сказочный походу уже помог и банки обнулить - народ потихоньку сдергивает из банкоматов наличку и расторгает договоры на долгосрочные вклады: https://www.rbc.ru/finances/27/03/20...794723cb66f2db
Интересно, будет ли вторым актом марлезонского балета обнуление евро уже со стороны евроахтунгов? |
У меня уже фаза принятия, паники и нервяка почти нет...статистику смотрю...сижу дома...по краю официально подтверждено 8 заболевших, сколько-то там под подозрением, многие сотни на карантине.
Но внутри все орет: ЗАБИРАЙ ДЕНЬГИ ИЗ БАНКА!!!! ЩАС ВСЕ ДЕФОЛТНУТ, отберут государству и на вирус свалят!! ЗАБИРАЙ ВСЕ СО СЧЕТА!!! Вот этого боюсь... Вот я поняла, что у нас в стране, блин, лучше всего жить Попрыгуньей-Стрекозой, наплевав на будущее... Тем,кому на свое завтра насрать - ваще не заморачиваются, им похрен...день прошел-и ладно. Я уже походу завидую бомжу, который у нас в мусорке копается! Он щас в РФ самый счастливый человек... Ему в мусорном контейнере и стол, и дом, и кровать, еще и лето впереди. Как я рада, что без кредитов сейчас...ой... взяла бы ипу, сдохла б со страху и от ужаса еще неделю назад . |
Джия Чопра, ну и заберете Вы деньги из банка? И что??? Взять ипотеку и купить сейчас квартиру Вы не сможете. Это в любом случае походы по учреждениям. Вот была бы у Вас ипу - спокойнее было бы - у Вас была бы уже квартира. Ставки все были бы оговорены. А так да, бомж - это счастливый человек.
|
Цитата:
|
Feeleen, фига се. за 1.5 можно однушку взять. хорошие у вас цены
в моем городе за лям была комната с туалетом в убитой общаге а норм однушки 2-2.5 новые хорошие 4 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
квартира это в любом случае квартира |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |