Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

_Tatyana_ 05.03.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573623)
Я женщина практически фригидная .

это потому что ты не выпиваешь. может возьмём Димочку и накиряемся по девчачьи?

Maksimus 05.03.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 573627)
это потому что ты не выпиваешь. может возьмём Димочку и накиряемся по девчачьи?

ЖМЖ? А то он уже с книжкой и бутылкой по заветам Хогпапы пошел...

Twuk 05.03.2016 20:07

Цитата:

Немного ясно, отчего продолжаются намеки на мою вами сексуальную заинтересованность, но даже в преддверии 8 марта "тыкать" и "возбужение" могут нести совершенно детсадовский смысл.

Даже близко такого подтекста не было, мы серьезные люди на серьезном ресурсе вы опять о своем? Что бы живого человека куда-то тыкать! Бросьте такие мысли как неконструктивные.
Цитата:

Я женщина практически фригидная и вас ждут разочарования.

За искренность спасибо, конечно. Но давайте войдем в русло разговора, вернемся к обсуждаемой теме теста.

_Tatyana_ 05.03.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573628)
ЖМЖ? А то он уже с книжкой и бутылкой по заветам Хогпапы пошел...

у меня от прочитанного аж роутер завис....Дима - он же дите! он третим будет. пить надо на троих

Добавлено через 1 минуту
а куда Тим пропал? жив- здоров?

Martusya 05.03.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573633)
Даже близко такого подтекста не было, мы серьезные люди на серьезном ресурсе вы опять о своем?

Да ладно вам.
Не дрейфте! Я никому не расскажу. Все останется между нами.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 573634)
Добавлено через 1 минуту
а куда Тим пропал? жив- здоров?

я так полагаю, бабло тратит, что у этого плагиатчика отжал.

Twuk 05.03.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573638)
Да ладно вам.
Не дрейфте! Я никому не расскажу. Все останется между нами.

Хорошо, уговорили. Но только немножко. Долго мне мама с незнакомыми женщинами не разрешает общаться.
Maksimus, опять же предупреждает о коварстве.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573638)
я так полагаю, бабло тратит, что у этого плагиатчика отжал.

Судя по пейсбуку ловит погоду и катает на лыжах во всю, признаков нового большого бабла в сети не видно, радость от снега видна.

kravets 05.03.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573618)
Родился ребенок, есть сомнения в отцовстве - поговори с женой о тесте. Не перекладывай на государство неприятный разговор.

Не нужно создавать напряженность в семье. Только что родившая женщина - существо безумно усталое, задерганное (а если первородящая - так и пугающаяся всего подряд - смотрим сейчас с женой на племяшек, родивших с интервалом в неделю).

Более того, я уже как-то писал, что государству такие разборки экономически в потенциале не выгодны.

Но дать возможность и М, и Ж выяснить без предшествующего скандала (госуслуги, например), есть ли носители противоположного ДНК (М оторвался или Ж развлеклась) - мне бы казалось правильным. Да, за деньги, раз так приспичило. Что они (М или Ж) потом будут делать с этим знанием - это их личное дело, но уже подкрепленное документально.

Лучник 05.03.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 573643)
Но дать возможность и М, и Ж выяснить без предшествующего скандала (госуслуги, например), есть ли носители противоположного ДНК (М оторвался или Ж развлеклась) - мне бы казалось правильным. Да, за деньги, раз так приспичило. Что они (М или Ж) потом будут делать с этим знанием - это их личное дело, но уже подкрепленное документально.

Возможность есть и сейчас. Речь-то идет о государственной норме (=обязаловке).

Martusya 05.03.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 573643)
Не нужно создавать напряженность в семье. Только что родившая женщина - существо безумно усталое, задерганное (а если первородящая - так и пугающаяся всего подряд - смотрим сейчас с женой на племяшек, родивших с интервалом в неделю).

Вот пусть мужик все это в голове и прокручивает.
Как и чего напрягать, после родов или как внуки пойдут.
Но пусть думает сам, а не добрый дядя путин.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573642)
Судя по пейсбуку ловит погоду и катает на лыжах во всю, признаков нового большого бабла в сети не видно, радость от снега видна.

Дык наверно отдал таки бабло жене и теще на огурцы

kravets 05.03.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 573649)
Возможность есть и сейчас. Речь-то идет о государственной норме (=обязаловке).

Я четко написал - "без предшествующего скандала", о чем тут копья и ломались.

Приспичило М узнать - пущай узнает, свою Ж не дергая. И наоборот.

Да, о такой же обязаловке, как получение свидетельства о рождении, ИНН, медполиса и прочих. Только бегать никуда не надо никому.

С моей точки зрения, информация, идентифицирующая гражданина (в т.ч. формула ДНК), а также иногда необходимая по жизненным показаниям (резус, группа крови в случае необходимости немедленного переливания) должна получаться и храниться государством.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573651)
Но пусть думает сам, а не добрый дядя путин.

А не надо думать самому. См. выше.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.