Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Aspirant_Cat 04.11.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286416)
не люблю, когда меня называют зайкой.

А рыбкой? ;)

Муж ведь наверняка придумывает вам ласковые прозвища :) Какие-то из них нравятся?

Alarmod 04.11.2012 14:01

У каждого свои представления об идеальной паре. За что обижаться-то. Отношения деловые и человеческие от этого с моей стороны не испортятся. Помощь и поддержка коллегам от меня обеспечена. Хотя некоторые руководители и стараются, чтобы каждый был друг другу волком.

Aspirant_Cat 04.11.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 286419)
ее неправоту

Сердцу не прикажешь. :flower: И в том его правота, в честности перед самим собой.

will 04.11.2012 14:03

Цитата:

у нее есть право отказать, у него есть право показать ей ее неправоту

потеря времени+ репутационные риски.
Оно того не стоит.
Потом это выплывает в том же интернете и - понеслось г.. о по трубам.

IvanSpbRu 04.11.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 286420)
А рыбкой? ;)

Муж ведь наверняка придумывает вам ласковые прозвища :) Какие-то из них нравятся?

Девушкам с избыточной демонстративной самостоятельностью (что равнозначно как раз низкой самооценке), а также зараженным феминизмом, обычно не нравятся такие ласковые прозвища - они же личности, а не зайки. Понять, что сила личности определяется другим, таким "личностям" обычно не удается:D

Дмитрий В. 04.11.2012 14:07

Цитата:

Или же совсем с другой стороны: в данном контексте - у нее есть право отказать, у него есть право показать ей ее неправоту:D

С точки зрения общества, в такой ситуации неправ будет именно мужчина. И зачем Alarmod подставляться будет под упреки коллег, что, мол, хорошая девушка, а Вы с ней так?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 286423)
потеря времени+ репутационные риски. Оно того не стоит.

Плюсуюсь.

will 04.11.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 286424)
обычно не нравятся такие ласковые прозвища - они же личности, а не зайки

ну , когда субъект того же полу непонятно с какого перепугу говорит ласковые прозвища, это , скорее, может вызывать беспокойство об ориентации говорящего.
Aspirant_Cat получила такое обращение не от мужчины, так что тут как раз не в феминизме дело:D

ЗЫ Ilona, а не Aspirant_Cat

Ilona 04.11.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 286428)
Aspirant_Cat получила такое обращение не от мужчины, так что тут как раз не в феминизме дело:D

Вот, спасибо! правильно пишете. Хоть один рыцарь на белом коне нашелся!
(сварливо) в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем.

IvanSpbRu 04.11.2012 14:14

Цитата:

ну , когда субъект того же полу непонятно с какого перепугу говорит ласковые прозвища, это , скорее, может вызывать беспокойство об ориентации говорящего

Да вопрос-то уже был про ласковые прозвища от мужа...:)

Aspirant_Cat 04.11.2012 14:17

Цитата:

ну , когда субъект того же полу непонятно с какого перепугу говорит ласковые прозвища, это , скорее, может вызывать беспокойство об ориентации говорящего.

У меня неожиданная фамильярность со стороны незнакомого человека всегда вызывает неприятные ощущения, независимо от его пола. В этом я понимаю Илону. А вопрос был действительно
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 286432)
про ласковые прозвища от мужа...:)

Пытаемся вернуться в тему :D

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.