![]() |
По ГОСТу 2011 г. словарь терминов располагается после заключения перед литературой. Входит ли словарь терминов (мы обозначили его как "тезаурус работы") в объем диссертации?
|
Alextiger, расскажите, пожалуйста, как Вы считаете сноски с помощью компьютера? Я пользуюсь функцией вставка – ссылка – сноска. Эта функция позволяет делать как постраничные сноски, так и концевые в конце текста, а Вы как и какой функцией пользуетесь?
|
adlog, думаю, что нет. Как и литература
Старший докторенок, вставка – ссылка – перекрестная сноска :yes: Это позволяет много раз из разных мест ссылаться на один и тот же источник автонумерованного списка. При добавлении источников в список - номера пересчитываются автоматом. Единственный минус - неудобно из такого текста нарезать статьи - ссылки теряются. |
Alextiger, спасибо, буду знать! Однако в наших исторических науках постраничные сноски более привычны, и мобильности с ними больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос: завкафедрой говорит, что точек после цифры и скобки не должно быть когда идет перечисление, например: Задачи исследования: 1) Выявить... 2) Выделить... 3) Исследовать... Он прав? |
Цитата:
- выявить... - выделить... - исследовать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |