![]() |
515/нк - 517н/к - это отказы. 525/нк - готов (см. новость от 26 марта). У моей жены 634, она позвонила ей сказали не готов.
|
Цитата:
|
вот какие чудики наши степени зажимают: "Ты чё ох...ел! На меня смотри..."
мою ссылку не пускают. сами найдите. это ливанов. :mad: |
Цитата:
:smirk: |
Для меня тут новостью стало - человек защищался позже меня на полгода, в одном совете защищались, а уже утвержден.
Есть люди в этом же совете кто уже больше года не утверждены. Видно наши дела под попу какой то мадам попали в ВАК :D Обидно :facepalm: Это просто еще раз доказывает, что бардак или экономят, чтобы преподавателям не доплачивать :D кризис все таки А про Ливанова, одно слово интеллигент :p |
Цитата:
|
Есть какие-нибудь слухи или информация о готовности???
|
wsv, необязательно
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Может кто-нибудь знает почему пропушен приказ 724нк от 12.11.2012г. по докторам наук |
aksa Новость успокаивающая ;) теперь еще больше нервничать буду :)
|
wsv, я не хотела Вас напугать:). Просто бывает всякое. До этого наши соискатели и с большим сроком успешно проходили. Так что пусть у Вас все удачно сложится.
Добавлено через 1 минуту К тому же срок рассмотрения сильно зависит от специальности по которой Вы защищались |
Уже каждой новости боишься. Специальность техническая.
Там до меня еще человека 4 не утверждено :) Спасибо за поддержку, сам надеюсь что все отлчно будет |
Уважаемые коллеги, нужна Ваша помощь. Защитился 20 декабря 2012 года, АД отправили 10 января 2013. До сих пор не получил первой открытки о принятии АД к рассмотрению, хотя прошло уже почти 4 месяца. Другим аспирантам, защищавшимся со мной в один день, но по другой специальности, открытки давно пришли. Что посоветуете делать? P/S/ Аттестационные дела отвозил один человек, все вместе, им прислали открытки, мне нет :(....
|
Коллеги!Как такое может быть: по моей группе специальностей утверждены работы, датированные ноябрем 2012 г., сам защищался в июне (!) 2012 г. Ответа из ВАК до сих пор нет(((Коррупция???:mad:
Patriot 67: напрягайте уч. секретаря, пусть звонит куратору в ВАК. Хотя у многих первая карточка вообще не приходит! |
У кого-нибудь есть информация о том по каким приказам выдают дипломы?
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Да уж, почта у нас косячит, но в моем случае не думаю, что она виновата. Открытка не пришла ни в диссовет, ни мне. Ученый секретарь пытался узнать, говорит, что дозвониться у него не получилось. Может самому попытаться позвонить, только по какому номеру?
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |