![]() |
Однако диспансеризацию прошел. Быстро и весело. У кого– нибудь была/будет?
|
А у меня уже 3 WOSовских статьи за 2015 год вышло :)
|
А мне "везет" на последние месяцы. В каком бы месяце не подавала бы статью в журнал, выходит или в ноябре. ли в декабре. Вот и Скопувская вышла и тоже конец 2014 года, а все отчеты прошли.
Kayra, поздравляю Добавлено через 29 секунд Vica3, Степан Капуста, поздравляю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
докторенок, спасибо!
Цитата:
|
Kayra, а мне корректуру не всегда присылают. А так мы отчитываемся по страничкам в елайбрари. Но вроде как обещали, что рейтинговые карты вроде теперь как за 2 года будем заполнять. Сижу радуюсь, что бесплатно, в том числе и Скопувская, а то у меня отец сегодня в изумлении пребывает: послал статью в журнал, а ему прислали требование срочно выслать оплату по 1 тысячи за страницу плюс пересылка, всего 10 тысяч.
|
Пригласили на индийскую свадьбу. :cool:
Уже трепещу в нетерпении, но до 25го июля еще как до Китая пешком :( Приглашение обалденно выглядит, индусское. И даже обалденно пахнет! |
Цитата:
|
Цитата:
ролл он, 25е июля! :p |
Цитата:
Я купила китайскую вышитую картину, привезла домой, примерила в интерьере - очень понравилось. Хочу теперь еще и еще :cool: |
Dr SG, рада за Вас. Теперь главное, чтобы вкусная еда не вступила в конфликт с желудком. В Индии пища несколько непривычная для нас.
Добавлено через 33 секунды Dukar, шикарно. Как раз к празднику! Добавлено через 4 минуты У меня сегодня тоже радость. Наша начальство решило в вузе в честь 8 марта устроить необычное мероприятие: выставку-конкурс творчества женщин вуза. Ну там всякие поделки, игрушки, вышивки, творческие литературные работы - стихи, проза. Я предложила свой рассказ, тот самый, который был опубликован в "Юности" прошлым летом. Там тема самая та, женская. Сегодня выяснилось, что у меня третье место. Подарили миксер. Получилось, что я таким образом гонорар получила. Коллеги тоже молодцы, много красивых работ было. Там даже начали вопрошать "А когда это будут продавать?". ну до этого пока дело не дошло, но может в будущем.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dr SG, спасибо, но мне теперь это точно отрабатывать придется: на 8 марта приготовить "Бедного студента" тем самым миксером.;)
|
Цитата:
|
Dukar, Как что? Есть. Хоть оторвусь за все мучения на сессию, там не очень-то студента укусишь, хоть и хочется. :DНа самом деле "бедный студент" - это пирог. Он достаточно известно в народе, его чаще называют шарлоткой, то есть яблоки (у меня еще с клюквой) заливаются бисквитным тестом. Просто однажды в одной местной газетке рецепт этого пирога опубликовали именно под таким названием. Вот и прижилось. наверное логика публикации была общажно-деревенской: студент из дома привезет яиц и яблок, тогда для пирога ему нужно разживится всего стаканом муки и стаканом сахарного песка. Никакого масла, маргарина и прочее.
|
Цитата:
Бабушка шарлоткой называла ломти батона, пропитанные в молочно-яичной смеси и выложенные слоями в форму вперемешку с порезанными и очищенными дольками яблок. Да, и сверху сахарком посыпать. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |