![]() |
Цитата:
Вот и уточните как вы не претендуете на собственность жены. Или точнее формулировки давайте. Жена сама в состоянии управлять своим имуществом, она, что, недееспособная или ограниченно дееспособная, чтобы муж управлял? Сдавать квартиру Ж если она живет в квартире М. Неужто есть такие, кто из своей квартиры пойдет к М, отдав ему право сдавать квартиру и решать что делать с деньгами.... С такими М, как Вы, Максимус, надо сдавать обе квартиры, составлять брачный контракт, денежки каждому со своей квартиры и покупать совместную в ипотеку на двоих, чтобы потом не делить, на чьи деньги со сдачи какой квартиры еда покупалась.... И иметь одинаковые доходы вплоть до копейки. |
Цитата:
там инсеминация это недорого и вероятность успеха как и при естественном акте только хренсдва мужик соглашается на чужую сперму в своей благоверной |
Цитата:
А фразы я не передергивала. |
Цитата:
|
Цитата:
Счастливая (или как придется) пара ждет ребенка, мужчина (или оба родителя) думают, что это ребенок их. В роддоме выясняется, что мужчина к этому не причастен. Правильно? |
Цитата:
Семьи-то уже нет, если Ж ходит к другому мужику... Почему практически ни одна Ж не идет к мужу с повинной и сама не говорит мужу, что вот де я залетела от другого М? А как же доверие в семье, о котором нам так тут поют? Оно ж д.б. обоюдным, как считаешь, Марта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но предательство, то се, я поняла. Мне больше интересно, как поднимется рука отказаться от ребенка, которого вырастил уже до какого-то приличного возраста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Небось, Ж указывает, что она виновата, что он налево пошел :). А как же доверие? А как же чувства Ж? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это потому что горшок с какахами не выливали, потому что ночь не сидели около когда болел. отец, это много больше чем сперма в презервативе |
Цитата:
Ходит, сходила, почему и к кому - эти нюансы многое решают. И мужчины в них вникают, если жену любят, кстати. Ну алени, конечно, чего там. То есть рассуждение о доверии все же пошли, о каких-то там эмбрионах чувств. Ок. Так женщины тут всю тему намекают, что у них шкала просто несколько другая - вас измена огорчает, а их подозрения в измене. Некоторых так огорчают, что тоже считают, что раз есть подозрения, то семьи нет уже. Как-то так. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |