![]() |
Цитата:
|
_Tatyana_, (невинно) А с маргарином Делми в холодильнике Вы тоже диалог поддерживаете?
|
Цитата:
- это легально? - а разделение это уже разве не зоотехния? Это вроде поляна Тимирязевки скорее, не? (В моем понимании ветеринария - ну там прививки и родовспоможение) |
Цитата:
|
Цитата:
В Темирязевке то же наверное есть, но я не вдавался в разницу. Мне кажется у нас про все, что движется по земле, а там про то, что растет из земли. Цитата:
Кстати, послезавтра спрошу есть ли разница в скрещивании волка с собакой или собаки с волком. Я про то, кто из них будет девочкой. И какая нужна собака (порода). |
Цитата:
в смысле 2 признанные породы есть волкособов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот откуда мне это знать? Я же их буду учить не собак размножать, а бизнес-планы делать. Как кормить и с какой стороны к ним подходить - этому на других кафедрах учат. По мере вростания в коллектив, конечно буду интересоваться, но так для общего развития. Уже посетил местный книжный киоск. Второй раз читаю название книги как "Разведение наркоторговцев", вчитываюсь, а там разведение норко...(чего-то там). И вообще достаточно занятные книги там представлены. Каких только тварей не бывает и что только с ними не делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |