![]() |
Цитата:
Вспоминается бородатый боян из старого КВН: Последнее время симпатичные электронные cover-ы на старые хиты делают Milk & Sugar. В чаты попадают и слушать можно. и |
Цитата:
золотой божок николая цискаридзе |
_Tatyana_, ну.
А то заладили "сиськи, да сиськи". На атсслетичесски сложенных особей мужского пола, нам, прекрасным, как будто нельзя полюбоваться :cool: Тем более когда еще и прыгают выше кузнечика :laugh: |
_Tatyana_, и Вы туда же, далек я от искусства, от современных тенденций тоже, теперь не знаю, что использовать в качестве антидота. Придет fazotron и скажет -- нет противоядию в виде сисек, пользуем Индирок.
А мы не согласные :) Мы слушаем Игоря Растеряева. Безрукавочка. Как быть? Не знаем? Что мы делаем не так?Повторный просмотр Цискаридзе успехов не принес |
Twuk, у него усы как у "полицейского из Голландии" (ну вы понимаете о чем я ;))
песня, правда, понравилась. |
Цитата:
Но здесь же вроде о музыке? |
Цитата:
Даже такая пешня и то лучше, на мой сельский вкус тем паче речь в песне (не побоюсь этого слова) идет о дипломах... А пока, прокручивая старые пластинки: |
открытие дня:)
|
|
Поскольку подарок на работе мне сделали ужасный, сидел и слушал редкие вещи в наших краях. Хотя вот это их произведение, наверное, слышали все:
|
Степан Капуста, почему-то сложилось впечатление, что The Connells группа одной песни, примерно как Soul Asylum с их Runaway Train
хотя, скорей всего, это совсем не так. Courtney Love, текст про Альбатроса особо забористый. Полагаю, будет хитом некоторое время ;) |
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
играла раньше на танцах. Но, вообще, как-то да, Файнал каутдаун -- это наше все. У Joan Osborne кроме One of us ничего не слышал (наверняка, не я один), но судя по Вики у нее 10 альбомов. |
Цитата:
«Soul Asylum» — примерно то же самое, известность они получили за счет того, что поучаствовали в какой-то программе по розыску пропавших детей, сделав клип на «Runaway Train». Клип взяли в оборот, вот все и запомнили. Кстати, сколько-то детей реально после него нашли. |
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |