![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
замочила парочку лесных голубей вчера, отличный салатик с голубиными грудками и листьями сделаю :cool: Биг Мак пусть отдыхает в сторонке :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не помню такой вид в России кстати. А птЫчка хорошая, вкусная. Дикая и чистая (это не городские глистатые твари) |
Dr SG, (ворчливо) Голубь же бздевенький, мяса в нем с гулькин хрен, извините за каламбур, пошто животину затиранили? Во, глухарь там или индюк, я уж не говорю про страуса, это да. Это нажористо и полезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только попробовать привинтить комп к велотренажеру. |
Hogfather, дык они твари размножаются круглый год и мою капусту жрут. Так что стрелять и есть их - милое дело. Мяска немного, ага, зато очень красное (как свекла). 1 птЫчка на один фэйс. Я их обычно жарю быстро, потом выдерживаю минут пять (чтоб "расслабилось") и режу кусками на салат вариантов след содержания: салатные листья, свекла, молодая, отваренная порезанная, картофель молодой отваренный и делаю французский винегрет.
вкусно было (уже) ага. Фазанов тоже стреляем, но сезон еще не начался. Кролики дикие круглый год зато :yes: Но мои уже ими зажрались |
Dr SG, а стреляете из чего? Натуральная двустволка или пневматикой балуетесь?
|
Дмитрий В., кролика и фазана пневматикой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Дмитрий В., пневматика с оптическим на фазанов (у меня сын их с 9ти лет стреляет), кролей пневматикой трудно. Сидеть надо под вечер тихо-тихо.
Голубей практически невозможно пневматикой (хоть они и выглядят тупыми, а попробуй дуло из окна высуни, тут же улетают, как мухи :mad:). К нам в поместье охотнЫк приходит по договоренности, у него ружье (не знаю как по русски, но много пулек. Дробь?). Я иногда "прошу подержать" и да, голуби тогда мои. Но опять же они хитрые, заразы. Но он нам все равно "процент" улова отдает. И косуль мы с ним мочим. Зайцы тоже есть, но я не могу зайцев стрелять. Они мне нравяться очень. И прикольные смотреть как они в марте боксуются. Нам видно. Добавлено через 1 минуту Dukar, полезный (в прямом смысле) отдых на природе :D |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |