Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Twuk 07.09.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541783)
Я бы предложил чуть иную последовательность - маленько пообедаете у меня (мы гостей любим), потом без машин?великов (ну отдохните маленько от этой проблемы) по центру, потом к нам в Северный (у нас ничего не перекрывают), кабак, пиво. Если запланируете гостиницу из написанных мной - вообще все рядом будет. И я тогда либо в Гвоздях, либо в Бахоре столик зарезервирую.

Я за любой кипишь, кроме голодовки и попо_сами_знаете_чего. Я за, что на это скажет начальник транспортного цеха товарищ МЮрий?
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 541787)
действительно плохое время выбрали просто. Начало учебного года. Круговерть. Зовите Марту и Кортни

_Tatyana_, сезон и погода -- ничего не сделаешь, потом буквально все дни расписаны. Счет идет не на недели, а на сутки уже -- далее на дорогу семь месяцев через окошко смотреть. Или отложить и уже на авто ехать всем кагалом, а эти выходные забить той же Калугой, все-таки Изи/дизи спевают неплохо, с А. Беркутом вместе. Но хотелось бы все-таки прошвырнуться.
Цитата:

Зовите Марту и Кортни

Всех зовем! Шипим, свистим, семафорим и всячески иначе подаем знаки. Пока не откликаются.
Цитата:

даже если я раньше вернусь - не в вс, а вечером в субботу- к черту на рога в Северный я точно не поеду ((

Такси? Доедем с вами, хотите с эскортом. Живьем на лучших представительниц воронежского феминизма посмотреть -- оно того стоит :) Шучу, конечно. Но не ужели действительно проблема перемещения по городу или Северный -- это как Бутово в Москве?:)

kravets 07.09.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 541795)
Но не ужели действительно проблема перемещения по городу или Северный -- это как Бутово в Москве?:)

Это она капризничает. Из Березки на такси - 15 минут. Оплатить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 541795)
Я за любой кипишь, кроме голодовки и попо_сами_знаете_чего. Я за, что на это скажет начальник транспортного цеха товарищ МЮрий?

Решайте, товарищи (с). План по мне лучше чем без оного, тем более что суббота - день, когда народ пьет пиво. Всюду, так что лучше резервироватью

_Tatyana_ 07.09.2015 21:56

kravets, я там работаю. Живу я в ю-з. Северный это как наш ю-з только еще хуже. Не поеду

kravets 07.09.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 541807)
kravets, я там работаю. Живу я в ю-з. Северный это как наш ю-з только еще хуже. Не поеду

Вас тоже нужно поуговаривать? 20 минут на такси по окружной, она в это время в эту сторону наверняка пустая.

А птичку попрошу не трогать!!! У нас хоть самолеты над головами не летают.

_Tatyana_ 07.09.2015 21:57

Twuk, я не феминистка, я семейная до мозга костей

Twuk 07.09.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 541807)
Не поеду

Даже с эскортом из мопеда?:)
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 541809)
я не феминистка, я семейная до мозга костей

Уф. ну, слава Б-гу, а то мы тут напридумывали себе всякого :)

_Tatyana_ 07.09.2015 22:00

kravets, у меня командировка. Шанс что я вернусь днем в субботу -10%. Шанс, что я после командировки напрягусь и поеду в северный- 0%. О чем честно пишу.

Дмитрий В. 07.09.2015 22:07

Если что, чтобы не было потом вопросов, почему не было меня: у меня со знакомыми скорее всего будет небольшая вылазка на байдарках, так что от погоды мы тоже весьма и весьма зависимы.

_Tatyana_ 07.09.2015 22:10

Дмитрий В., а ты байдарку мог бы и отменить. Чай не командировка со служебным заданием. Друг под боком всегда, сплаваете потом - не убудет

Дмитрий В. 07.09.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 541816)
Друг под боком всегда, сплаваете потом - не убудет.

Коллега, между прочим, из Питера на две недели приехал - на эту и следующую (cам он родом отсюда, но переехал в Питер, и нередко сюда приезжает). На следующие выходные у товарища какие-то свои планы, так что потом - никак :p Плюс очень вероятно, что на следующей неделе будет слишком холодно для этого, а я не такой экстремал.
P.S. И я видел, что было в посте раньше, но обижаться не буду - чай, у нас на работе некоторые и потолще порой троллят :gigi:

_Tatyana_ 07.09.2015 22:36

Дмитрий В., можно и обидиться. Без проблем. Я пыталась искупить свое отсутсвие вашим приманиванием на слабо

Дмитрий В. 07.09.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 541825)
вашим приманиванием на слабо

Попытка достойная, но бесполезная - я даже в школе на слабо не велся...

kravets 07.09.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 541812)
kravets, у меня командировка. Шанс что я вернусь днем в субботу -10%. Шанс, что я после командировки напрягусь и поеду в северный- 0%. О чем честно пишу.

Ok, отстал :)

_Tatyana_ 07.09.2015 22:43

Дмитрий В., я тебя потом с"ем. Ты пока подрасти

Martusya 07.09.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 541831)
Дмитрий В., я тебя потом с"ем. Ты пока подрасти

ты ж его в зятья определила
уже передумала?

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.