![]() |
Цитата:
|
Наша бухгалтерия без открытки отказывается признавать кандидатом. Даже при наличии на руках приказа.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже в ВУЗе заморочки: что бухгалтерия, так по мне - чёрт с ней - вузовская зряплата - я даже не помню сколько у меня (сообразно нагрузке) - двумя морожеными ребенку в месяц больше-меньше - пофиг; а, вот, Главный ученый секретарь тоже степень без хотя бы открытки признавать отказывается - это серьезнее, ибо хочется несколько отзывов на достойные работы отправить... Понятно, что для людей лучше отзыв от д.н.... В общем - обидно будет и им и мне (если диплом раньше, конечно, не выпишут, на что обнадёживаюсь в свете новостей возобновления рассылки открыток). |
Цитата:
Ну, ни чего страшного - как говорят - накаркала ему вторую!!;) |
Цитата:
Уже несколько хороших июльских новостей, а это уже больше походит на закономерность.:) |
badalek, Две недели косилась на почтовый ящик. Только решила не ждать до сентября и в первый день отпуска - подарочек ...приятно.
Нахлынули воспоминания......:glasses: Теперь самое тяжелое испытание - вторая.. |
Главное - до осеннего призыва успеть. С 1 октября.
|
Цитата:
А если серьезно, то вроде бы не должны призывать. Может есть у кого информация? В любом случае, в вашей ситуации хорошо бы запастись справками из аспирантуры о прохождении защиты... и тянуть время. На худой конец в суд можно подать (и уклонистом вас уже считать не будут) (хотя я не специалист в этом вопросе). А так глядишь корочку и получите. Удачи. |
В больших городах военкоматы адекватно относятся к аспирантам, а вот в маленьких, вроде моего (20к населения), просто бардак. Люди сидят на своих должностях уже больше десяти лет, а не знают законов по которым работают.
|
Меня вызвали на медкомиссию через 3 дня после защиты :) Еле успел справки все собрать. Хотели забирать. Дали отсрочки 6 месяцев, однако уже прошло почти 9.
|
Цитата:
Надеюсь что у вас все будет хорошо. Еще раз удачи. |
про армию тема отдельная:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...d.php?p=263179 |
Цитата:
|
Приветствую всех и присоединяюсь к ожидающим приказа. Защита 27 января, 1-ая открытка 1 апреля... И теперь ждем!:confused:
Добавлено через 1 минуту Смотрю на приоисходящее без оптимизма здесь высказывающихся - хоть бы в новый 2013 кандидатом войти:smirk: Добавлено через 2 минуты Хорошо, хоть руководство нашего вуза не зацикливается на степени, административные должности предлагают сразу после защиты. Вот и ждем теперь заветный приказ |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |