![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У кого стыда нет - идут в мед. Мы не знаем, как и что было, но зная матчасть, патанатомия и оральный секс как-то неубедительно и не к месту. Поищите в Инете и сами убедитесь. Добавлено через 36 минут Кстати. Был в моей практике такой случай. На начфаке в педе преподаватель-почасовик на вопрос: "Что такое конкретное мышление?", - дала ответ фразой из анекдота: "Без рук без ног на бабу скок нормальный ответит, что это коромысло, а олигофрен - инвалид отечественной войны". Ушли под хохот аудитории. Пришлось мне ее предмет дочитывать. |
Цитата:
http://meddaily.ru/article/22Jul2013/or_so http://lenta.ru/news/2013/06/03/gouglas/ |
Цитата:
Цитата:
Они же просто оскорбительны для женской части аудитории, неужели это не понятно? Для вменяемой мужской, кстати, тоже. Да, эти студентки могут сколько угодно раз не девственницы, и видели мпх и даже проделывали с ним то самое, что на картинках, но демонстрировать эти слайды на лекции - это же унижение, неужели не ясно? Будущие врачи в аудитории или будущие бухгалтеры - совершенно неважно. Да, у меня было бы то же чувство, что у одной из студенток - как-будто меня изнасиловали. |
Цитата:
Был бы "зайка" - все бы просто похихикали, и всё. |
Цитата:
Какое это отношение имеет к предмету? Какая в этом необходимость? |
Цитата:
Если просто показал слайды, если это не осложнено иными обстоятельствами - не вижу никакой проблемы. |
Цитата:
Конечно, мера и уместность должна быть во всем. Были бы там картинки без женщин и глупых подписей- то вполне себе иллюстрации приапизма и болезни пейрони. |
А так получается
Цитата:
Хочется же кому-то идиотом себя перед студентами выставить. Цитата:
|
Цитата:
На заднем плане — лицо офигевшей девочки лет пяти. то гнать в шею такого препода, крайне желательно с аморалкой в трудовой. Педофилия -- это не то что не шутки -- это вообще за гранью разумного. Но почему-то есть уверенность, что не все там так страшно и картинки были без педофилии и не столь натуралистичные. Дело в Цитата:
Цитата:
Мы не знаем как было дело, какие именно картинки были показаны, на что оскорбились студентки. Но ловко и решительно навесили ярлычек на старого, уважаемого профессора. Цитата:
Вообще, спорить бесполезно, если вы считаете, что подобные картинки оскорбительны для женщин, я не против. Границы этичности довольно размыты, что для одного смертельно обидно, для другого повод улыбнуться и не более того. Волнует один вопрос: Вы нас троллите или если нет, то когда вы стали ориентиром нравственности и строгих моральных принципов? А, нет, еще вопрос -- что в вашем представлении "вменяемая мужская аудитория"? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |