![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0647, так я не о том, что есть плохие учебники, я о том, что изучать надо в принципе по учебникам, они для этого и предназначены.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Maksimus, про метро все верно. Один мой знакомый... почти родственник, перешел в метро с жд, причем аналогичной работы: был машинистом электрички. Так не выдержал: пошли соматические реакции, в итоге ушел назад в РЖД. Причем в грузовое движение, дома до неделями не бывает: гоняет ВЛ11 аж до Рузаевки, но доволен все равно, так говорит рад виду снега и зеленой травы. В последнее время и зп стала повыше чем в метро. Правда он какой-никакой но диплом имеет: ж\д техникум 3,5 года на базе 11 классов - почитай ВПО уровня практического бакалавриата. Я вообще высоко оцениваю желдортехникум. Да и машинист - высокая квалификация. В свое время он даже шел, не по категории рабочих, а уже ИТР. Вождение т.с. Следующего класса: судов и самолетов уже однозначно требует ВПО
|
Цитата:
Цитата:
Хотя в военной авиации летные училища имели статус "высших" и давали высшее образование. |
Maksimus, про машинистов я про времена, когда ЕТКС впомине не было.
Про ГА Вы правы, но не забываем про Академию ГА и ее летный, эксплуатационный и командный факультеты |
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |