IvanSpbRu |
28.07.2013 01:08 |
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
(Сообщение 366935)
Вы сами проводите такие параллели. Они есть только в вашем воображении. Только вы (мракобесы) так на это смотрят. Т.е. видят молодых красивых девушек, поющих пакн-молебен, и думают об испражнениях. Т.е. понимаете, это в вашей голове такие аналогии, т.е. вы осуждаете их за СВОИ фантазии
|
Ладно, фиг с ней, с моей головой. Вы считаете нормальным исполнение панк-молебнов в церквах? И есть ли такой вид богослужения в православии, как панк молебен? Вы считаете поступок этих дам этически безупречным?
Чтобы не пугать Вас лезущими из моей головы фекалиями, предложу другой вариант: а если бы они спели и сплясали в церкви нагишом, назвав это стрип-молебном, это тоже было бы нормально?
Боюсь, правда, что прямого ответа я ни на один вопрос не получу...Но буду надеяться на невозможное...
Честно говоря, вот про красоту и молодость девушек не понял...Во-первых, они вроде в масках были и красота неочевидна (а те лица, что были на суде...столько водки не выпить), во-вторых - самое главное - если бы пели старые уродливые женщины (или мужчины), что бы это изменило в Ваших глазах?
|