![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Норм нет, но если вы в каждом абзаце ссылаетесь на одну и ту же работу, то возникают вопросы к вашей собственной. Не злоупотребляйте (чтобы ссылки не бросались в глаза) |
Цитата:
Допустим я много раз хочу сослаться на дисер тк там очень много толковых и близких моей работе мыслей. А как же этика, плагиат-анти. |
Forsmagor, допустим у вас фил. диссер по одной из работ Гегеля. Как вы сможете его написать, процитировав его единственный раз? :rolleyes: у вас и будет ссылка чуть не на каждой странице на один и тот же номер в списке литературы.
Цитата:
|
1. Можно ли основной текст диссертации набирать 14-м кеглем, а текст в таблице 12-м?
2. Заголовки 1-го и 2-го уровней должны быть 16-го кегля? Прочитал в ГОСТе, что между заголовками должен быть двойной интервал, а между заголовками и текстом 3 интервала. В таком случае, как я понимаю, между заголовком 1-го и 2-го уровня отступ будет равен 32 пункта, а между 2-го уровня и текстом (иногда также между 1-го уровня и текстом) 48 пунктов? 3. Диаграммы оформляются как рисунки? (то бишь, подписываются как "Рис. Х. Название рисунка"?) |
1. Да
2. Это много, мне кажется. 3. Да (Рисунок 1 - Название рисунка) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Проходили сейчас аттестацию, отдел аспирантуры торопит аспирантов, выходящих на последний год обучения, поскорее представлять работы на предзащиту. Сильно торопят. Говорят: постарайтесь соблюсти все формальности, текст диссертации пусть будет корявый, но содержит все основные положения. Пройдите предзащиту в подразделениях института, а потом можете несколько месяцев дорабатывать, прилизывать, исправлять и т.д. Смотрю на тех, кто прошел предзащиту в этом году - правда сыроватые тексты, косяков много, дописывают все уже после предзащиты.
А на предзащиту выходить страшно: у нас в отделе так зверствуют, жуть что творится :facepalm: |
Dukar, а как же защищаться будете? Там еще страшнее будет, совет из 12–20 человек, оппоненты, отзывы..... и все кусаются
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |