![]() |
Цитата:
|
kravets, да, миксер для теста. Кстати, ломтики хлеба с яблоками тоже помню, у нас тоже их называли шарлоткой. Когда мука была дефицитом и еще духовка была не ахти как раз таким быстрым рецептом развлеклись.
|
оказывается купить духи, именно духи, а не парфюмированную воду в реальном магазине - реальная проблема!
оч люблю La Petite Robe Noire, именно духами, увидела что в летуаль дает 40 процентов скидки,а на духи за 7 тыщ это нормальная такая сумма скидки - обрадовалась и с утра решила поздравиться. ха!я обошла 4! воронежских леуталя и только в одном оказалась ОДНА коробка духов. везде только дешевая спиртовая вода. в общам я адски довольно. особенно если учесть что 3000 из остатка после скидки я оплатила по подарочной карте :D. но видимо для покупки именно духов остается только интернет-магазин :) |
_Tatyana_, поздравляю! Конечно, духи они дороже намного и поэтому их почти не привозят. А там скидки еще долго будут? У меня тоже есть потребность посетить этот магазин, да вот из-за болезни никак туда не дойду.
|
Цитата:
Я надеюсь еще успеть завтра купить по акции shiseido, сегодня поленилась идти. В Стокманне тоже скидки на косметику, правда всего 20%. Но там много того, чего в Летуале нет. Набрала себе средств для ухода за волосами на несколько месяцев. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Dukar, у нас нет стокмана, есть еще иль деботе - но там скидки редкость невероятная Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.thefragranceshop.co.uk/su...oAIaAvss8P8HAQ |
Цитата:
30 мл - это духи? если да - я щас удавлюсь просто от зависти :laugh: http://www.letu.ru/parfyumeriya/zhen...xtrait/7400005 вот таки я я купила - только в инет магазанте их нет в наличии |
_Tatyana_, да. иеу де перфум.
парфюмерная вода = туаллете ..... 100 мл брызгалкой - 85 королевских |
Цитата:
прастите. эмоции :laugh: три тыщи ведро. на всю жизть просто :laugh: кстати заметила что экстрактов многих духов просто нет - видимо совсем не берут у нас в сетевых магазинах такое |
Второй год веду занятия в детском историческом кружке: колоссальное профессиональное удовлетворение получаю, когда удается доступным языком объяснить детям довольно сложные вещи. Дети такие открытые и восприимчивые, настоящее удовольствие с ними работать. Хотя устаю сильнее, чем от взрослой аудитории.
|
Dukar, thumbs up. :up:
|
Сильное желание кого-нибудь избить с нанесением тяжких или менее тяжких телесных повреждений.
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |