![]() |
Цитата:
|
Hogfather, спасибо за разъяснение.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Потому что по факту складывается: и семья хорошая, и т.п. а взаимного выбора не складывается. У любого среднего человека вариантов выбора на самом деле - не так уж много, чаще приходится жить по принципу "бери что есть/что дают". Плюс к этому - не все факты и обстоятельства могут быть очевидны с самого начала или правильно психологически восприниматься. Все сложно, короче. |
4gost, соглашусь. Но, как говорится, есть нюансы. Когда включается холодильник и выбивает пробки -- это тоже не есть хорошо. А потребителей электроэнергии сейчас в каждом доме хватает.
Добавлено через 5 минут (добродушно, в сторону) Не, что в теме про работу пишем про выбор холодильников я считаю вполне логичным, но упоминать огурцы, даже в банках, наверное не следовало, вишь как Тимлидер возбудися и опять вытащил грязное белье и давай на ветвях своего семейного гинекологического древа развешивать... Правда уже спохватился и попрятал все обратно, но надолго ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если речь о морозилке- так при 12 градусов тепла это явно холодильник сломан. Мы ведь не рассматриваем вариант - есть сломанный и ладно?)))) Добавлено через 15 минут Цитата:
А так то....Индезит вон уже 15 лет фигачит у родителей и ниче ему не делается. Сосед с электролюксом на моей памяти чинился кажный год. Речь разумеется не о МСК....а о одном из мухосрансков. Последние года три часто сьемные квартиры меняю- везде в основном отечественные холодильники стоят. Претензий особо нету. Закупаться езжу в Ленту как правило на месяц вперед- все влазит, ниче не портится. Банки предпочитаю по 1-2 литра- нет необходимости 3-литоровые банки ставить...которые как правило полупустые стоят. Мясо единственно в общей камере не храню (что позволяет дорогой холодильник)- тупо сую в морозилку....сакральной разницы в охлажденном-замороженном особо не ощущаю. Аналогично и сырую рыбу. С другой стороны- если бы лишняя сотка ляжки жгла- фик знает....может и заморачивался бы на дорогих агрегатах....как блондинки на айфонах))))) |
Илья226, (добродушно) Осталось еще обсудить, что торцевые разделочные доски это ерунда, а ножи по 50 рублей за пучок прекрасно точатся на икеевской точилке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет у меня доверия к таким совершенно непритязательным людям, которым вообще пофиг на качество вещей, красоту, удобство, свой внешний вид. Кажется, что также небрежно они будут относиться и к работе, и к людям, к отношениям. Но другая крайность также настораживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, чего только достопочтенный Hogfather не расскажет.
Торцевые разделочные доски и сантоку - я об этих приблудах до сего дня не ведал. |
Цитата:
Пылесос у меня "Ракета", телевизор 19..(какого-то)года, который еще с видеомагнитофоном вместе, блин, как-то продолжать расхотелось.. При этом ничто меня не напрягает.. |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |