![]() |
Цитата:
Неважно, чем вызван этот шаг турецкой стороны. Несущественны лингвистические тонкости (извинения или сожаления о сделанном, что на самом деле эквивалентно в общечеловеческом понимании). Важно, что этот шаг сделан и его давно ждали. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды За Грецию кто может сказать? |
Цитата:
Форма извинения, видимо ВВП удовлетворила. Определенные внешне- и внутриполитические издержки извинением Турецкое правительство безусловно понесло. Что еще надо??? Кстати, сам Эрдоган - ничего не говорил, гвооил его пресс-секретарь, ну дык это комментарий внутриполитического назначения для смягчения возможного резонанса. Так что - нормально. Тем более с учетмо обстоятельств вчерашних собтыий в Ататюрк Хаволыманы. Еще раз, говорили и говорю - Брэкзит и сопутствующее изменение архитектуры Евросоюза дает нам оооочень большой шанс. И тут даже ЛУЧШЕ, чтобы обошлось без развала Британии (ну, думаю, Виндзоры не допустят), чтоб Шотландия не вернулась в ЕС уже без Англии. Не просрать бы, как обычно по старой русской традиции. К ожалению. мировая политика и экономика - настолько, извините, блядская, вещь, что принцип "дабы у соседа корова сдохла" тут очень хорошо работает. При этом на данный раз - необходимая "соседская корова" подохла на британском дворе. К нашему счастью. но, еще раз - не просрать бы. А там..... впрочем, не будем загадывать. (ну или Путин изначально знает больше нашего с Вами). Добавлено через 2 минуты Цитата:
Когда Японцы в комиксах европейцев рисуют - они всегда рисуют им длииииные носы. Культурная особенность. |
Цитата:
|
Лететь в другую страну, чтобы наблюдать теже тела, да ещё и часто пьяные, стены гостиницы, пляж и воду - не понимаю, честно ... ну один раз ради интереса, больше уже изврат на мой взгляд ...
вот Мачу Пикчу посмотреть - другое дело ... |
Цитата:
Норма выработки от нормы обслуживания чем отличается знаю - этого достаточно. В общем - по этому поводу в ВАК аппеляции писать бесполезно (вроде слово "аппеляция" правильно написал) - не моя специальность. так, от коллег и по верхушкам. в основном на уровне изустного (не письменного) предания (врогде в этом случае не прИдания (???)). а лингвист из меня еще тот. хотя, языком чесать и даже по-аглицки неплохо получается. японцы (особенно старшего поколения) иногда не улавливают, даже когда slow-down. Говорят, "слишком по-американски чешешь". |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, не без инцидентов. Младший сын на ответы на немецком от немецких же товарищей - принимал сей факт за неуважение (типа, что они мне не отвечают, а передразнивают), и сразу лез морды бить. Типа "ах ты тварь немецкая, еще и по-русски мне не отвечаешь", в общем, настоящий "русо-туристо облико морале". Ферштейн. :laugh: Добавлено через 55 секунд Maksimus, ну вот, оказывается надо писать по-аналогии со словом фелляция. Вот такая, понимаешь, ситуация, не путать с проституцией. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
прохожий, просто есть люди, которые любят пляжный отдых, а есть те, которые не любят. Я вот не люблю, предпочитаю походить и посмотреть, чем полежать и поспать.
|
Разные туристы бывают. В прошлом году в Болгарии было очень много немцев, ведут они себя хуже, чем наши.
|
Courtney Love, есть такая легенда, что немцу на отдыхе положено оторваться :D
|
Цитата:
|
Team_Leader, а я люблю на вечернее море просто смотреть. Или посидеть на берегу, ножкой поболтать в воде максимум.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |