![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://download.loveradio.ru/pub/953357.jpg о!!! там еще и Джилиан Андерсон! |
_Tatyana_, мне не понравилось, я не стал досматривать даже. На исторического консультанта поскупились. Дичь, а не костюмы.
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Лучник, мысли сходятся :D я тоже буквально первые минут 20 посмотрела и не смогла дальше |
Лучник, caty-zharr, а я три раза в кино ходила - именно сплав театра и кино с технологиями сделали фильм очень хорошим для меня
|
_Tatyana_, смотрите все-таки что-нибудь более жизнеутверждающее чем "Анна Каренина" :cool:
|
Пересмотрел "Человеческую многоножку". Все три части. Очень вдохновляющее кино. Рекомендую.
|
народ а вы темы не перепутали - про фильмы же другая ...
|
Цитата:
|
Димитриадис, тьфу на вас, я после прочтения статьи в википедии об этом фильме уже чувствовала себя не очень вдохновляюще, а вы смотреть предлагаете :laugh:
|
Ну, а что вы хотите: "вампирш-лесбиянок" я смотрел в девственно-белом отрочестве, "гей-ниггеров из открытого космоса" - в розоватой юности, "нападение помидоров-убийц" - в начале зрелости, эту-вот знаменитую трилогию освоил недавно, а "неглубокую могилу" буду смотреть в старости, ибо будет актуально.
|
Цитата:
|
Димитриадис, неужели "Ильза - тигрица Сибири" пропустили? Практически документальный фильм про ГУЛАГ.
|
Hogfather, ретро - не мой конёк. Да, я знаю, положено любить классику, но...
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |