![]() |
"Экс-чемпион мира по шахматам и российский оппозиционный деятель Гарри Каспаров в пятницу призвал Запад ввести санкции против состоятельной российской бизнес-элиты, что, как он считает, подорвет основу правления президента Владимира Путина". (c) 2014, Голос Америки
|
Цитата:
|
это ход конем!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hogfather-антиплагиат :laugh:
|
Hogfather, некрофил.
|
Just Another One, а вы себя к нашей интеллигенции относите? :rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты прохожий, а кто же еще: так быстро скатиться при отсуствии аргументов на хиханьки-хаханьки и обычную брань. Как говорится, "по плодам их узнаете их". Добавлено через 3 часа 8 минут "Вот это поворот" http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1805 |
Кто-нибудь бы еще объяснил, кто такое "несистемная оппозиция". А то если пользоваться определением Кадырова (те, которые за границу сбежали и оттуда какашками кидаются), так я бы тоже согласился, что они враги народа. Проблема только в том, что я не знаю граждан, которые бы соответствовали этому критерию и которых при этом можно было бы всерьез воспринимать.
Добавлено через 1 минуту Но вообще, радует возвращение самого термина. Еще бы "вредителей" добавить, и можно переходить к расстрелам. |
Цитата:
|
Hogfather, вы всерьез думаете, что 22685 человек ознакомились с этой статьей, прежде чем вдумчиво проголосовать? По-моему, просто киселя в уши залили - и вперед! :D
Добавлено через 1 минуту Статья тоже... странная... |
Just Another One, я сознательно использовал нейтральные или "рукопожатные" ссылки, теперь материалы с "нерукопожатного" руксперта.
Известные оппозиционеры-несистемщики
Борис Березовский Михаил Ходорковский Сергей Удальцов Евгения Чирикова Людмила Алексеева Виолетта Волкова Григорий Мельконьянц Валерия Новодворская Лев Пономарёв Марк Фейгин Юлия Латынина Рустем Адагамов Андрей Мальгин Алексей Навальный Владислав Наганов (Гаганов) Антон Носик Егор Просвирнин Божена Рынска Ксения Собчак «Арт-группа» «Война» Pussy Riot Юрий Мухин Владимир Ашурков[1] Леонид Волков[2] Гарри Каспаров[3] Михаил Касьянов [4] Сергей Митрохин Леонид Развозжаев Владимир Рыжков Борис Немцов Илья Пономарёв[5] Илья Яшин Ольга Бакушинская[6] Станислав Белковский Мария Гессен[7] Андрей Илларионов Константин Крылов Андрей Пионтковский Сергей Пархоменко Ольга Романова[8] Марат Гельман[9] Борис Акунин[10][11] Дмитрий Быков[12] Виктор Шендерович[13] Цитата дня: "У нас есть село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница. Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз. Я могу им помочь справиться с этой клинической проблемой и обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две". Р. А. Кадыров "И Авраам спросил: что, Господи, если я обращусь у Тебе еще один раз? Если там найдется 10 праведников? Бог сказал: не погублю и ради 10." [Быт. 18:32] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А эпическое бы вышло полотно "Латынина, Рынска и Гессен вредят России"...
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |