Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Alextiger 28.07.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366936)
Они молились

1) в молитве не может быть оскорблений по определению. 2) молитва задницами к иконам это как? это атеизм а не молитва

IvanSpbRu 28.07.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 366937)
Их формальные отношения с вузами давно везде опубликованы (Толоконникова, например, 5-ый курс философского факультета МГУ)

Ну вот у меня два высших и кандидатская степень. Это не мешает Вам считать меня необразованным жлобом:)

Поступки важны. А не дипломы...

-Соискатель- 28.07.2013 01:11

Maksimus, но мое оценочное суждение, что бандиты - это бандиты, Вы отрицаете однако.

Alextiger 28.07.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 366937)
философского факультета МГУ

ааа, где научный коммунизм и атеизм ростили? ну поняятно :rolleyes:

-Соискатель- 28.07.2013 01:12

Alextiger, Христос не то что за взрывателей храмов, за своих палачей молился. Впрочем, какое это отношение имеет к вашей эРПэЦэ.

Maksimus 28.07.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366936)
Нет никакой юридической нормы, которая запрещает так молиться.

Есть. Это возбуждение религиозной ненависти. Это не молитва, а пародия, насмешка.

IvanSpbRu 28.07.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366943)
Мне остался интересен, на самом деле, один вопрос. Насколько легко люди от теоретического обоснования людоедства могут перейти к людоедству практическому. Надеюсь, что все-таки нелегко. Профессиональные людоеды обычно идеологией не заморачиваются

Передергиваете. Всепрощение и людоедство - это два полюса. А между ними есть масса промежуточных значений. И быть сторонником порядка - не значит быть палачом. Как, кстати, и милосердие не означает всепрощения

Aspirantfm 28.07.2013 01:16

Знаете, Иван, что я думаю по поводу вас. Вы пытаетесь осудить этих девушек, потому что одна - жутко красивая. И не дает, уж простите. И не даст никогда. Ведьма, в целом. Чего жгли ведьм? Дык не дадут всем желающим.
Не случайно вас так возбуждает секс в музеи, тема испражнений. Иван, если вы попробуете привлечь психиатра, он вам может помочь понять причину. Вы так убеждаете себя прежде всего в их хулиганстве, что становится все ясно. Надо показать какие они плохие. Чтобы успокоится по поводу красоты девушки.

Вы не злитесь на эти слова. Вы подумайте, попытайтесь быть честным с собой. Что вы так накидываетесь на бедных девушек, которые не могут быть с детьми 2 года, только потому что кто-то не разрешает женщинам куда-то заходить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 366946)
во-вторых - самое главное - если бы пели старые уродливые женщины (или мужчины), что бы это изменило в Ваших глазах?

Это бы изменило в ваших глазах. Вы бы этой истории даже не заметили.

Maksimus 28.07.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366947)
Димитрий Смирнов, который, если бы жил во время войны, был бы за Гитлера.

Это его личное мнение. Вы мне покажите официальные документы РПЦ, осуждающие СВ. Не отдельные факты, типа взрывов храмов, а как вы сказали осуждение всей советской эпохи.

IvanSpbRu 28.07.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 366955)
Знаете, Иван, что я думаю по поводу вас. Вы пытаетесь осудить этих девушек, потому что одна - жутко красивая. И не дает, уж простите. И не даст никогда. Ведьма, в целом. Чего жгли ведьм? Дык не дадут всем желающим.
Не случайно вас так возбуждает секс в музеи, тема испражнений. Иван, если вы попробуете привлечь психиатра, он вам может помочь понять причину. Вы так убеждаете себя прежде всего в их хулиганстве, что становится все ясно. Надо показать какие они плохие. Чтобы успокоится по поводу красоты девушки

Блин, как я сразу не догадался...:( Спасибо огромное!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 366955)

Это бы изменило в ваших глазах. Вы бы этой истории даже не заметили

С моими - понятно. А в Ваших?

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.