![]() |
kravets, (по одесски разводя руками и с соответствующей интонацией) А я знаю? Мне девочки про своих соседок рассказывали, что уж им там готовят, я не знаю. Так чисто теоретически хорошо сваренный борщ в нормальном холодильнике может стоять и неделю не закисая, но что его вкусовые качества могут ухудшиться - это уже другой вопрос.
|
kravets, элементарно - морозилка рулит. Любые готовые котлеты, мясные изделия и т.п. хранятся там месяцами.
|
Цитата:
Хорошо сваренный борщ на третьи сутки в холодильнике становится агароподобным, и, вероятно, в этом состоянии способен и похраниться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Непрошибаемый аргумент...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Причем по внешности- ну не скажешь о таких успехах на женских фронтах))))....метр с кепкой.... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хм, а котлеты за 25 минут - это магазинные в пачках чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
Разогреть сковородку под конец прокрутки: 1 минута (пока 7) Сформовать котлеты в объеме сковородки: 2 минуты (+панировочные сухари) (пока 9) Жарка порции: 6-8 минут (пока 15-17) Сформовать еще порцию (параллельно жарке) Жарка второй порции: 6-8 минут (пока 21-25). Мытье посуды не в счет :) но мясорубка и лоханочки от лука, чеснока и батончика с молоком моются после формования второй порции во время жарки первой. Остается сковородка. На нашей сковородке в один присест помещаются котлеты из примерно 500-600 г фарша. Штук 8-10. Немелких. Добавлено через 3 минуты Мда. Избаловали меня :p Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут В общем, "у каждой стряпки свои порядки". |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |