![]() |
Цитата:
|
Вот тут была смешная переделка известной песни А.Б.Пугачевой "свеча горела". Оказывается, на этот мотив есть еще народное творчество:
Жара стояла на земле... Жара стояла на земле, душа потела... Кто чистил рыбу на столе, кто прятал тело, Кто штык точил, кусая ус, кто ел котлеты. Я поступить пытался в ВУЗ, испортив лето. Летели в космос корабли, тонули лодки, И лезли зомби из земли, да пили водку. Колумб Америку закрыл и сжёг все карты, Лишь мы, составом в десять рыл, сидим за партой. Матросов к пулемету полз, летел Гастелло. И ты, с букетом белых роз, и я - без дела. Восстал из праха Вавилон, и пали Фивы, Но выдь на Волгу, чей там стон над кружкой пива? Горел июнь, вращался мир, шиза крепчала, И вот - опять без дырок сыр, и всё сначала - И свет, и звук, и е равно эм цэ в квадрате... А я забыл уже давно, в каком ты платье. Нарезан ломтиками день, утоплен в чае, И подала в отставку тень, не заскучаешь. Раскопан древний Илион толпой узбеков. Да был ли мальчик, или он - давно уехал?.. автор: futurolog опубликовал: Димитриадис |
|
|
Розыгрыш со змеей
|
Тут отмечали 200 лет со дня рождения Лермонтова
Комменты! :D |
|
Цитата:
I follow the Moskva... |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 39 минут Московскому метро посвящается: Цитата:
|