Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

IRA2001 19.07.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 460383)
Разве ж мало?

да нормально, наверное. Просто у меня, когда в один год 9 тысяч пробег вышел, закрались тараканчики о необходимости машины в целом.
Все сейчас успокоили, оказывается, я много езжу, значит машинка нужна (и побольше :D). Особо пробег у Лучника порадовал)))

прохожий 19.07.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 460387)
да нормально, наверное. Просто у меня, когда в один год 9 тысяч пробег вышел, закрались тараканчики о необходимости машины в целом.
Все сейчас успокоили, оказывается, я много езжу, значит машинка нужна (и побольше :D). Особо пробег у Лучника порадовал)))

на самом деле ваш пробег обычный.
вместо того чтобы здоровье поднимать, пешком ходить на машине ездите :D, впрочем как и я :cool:

Лучник 19.07.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 460387)
Особо пробег у Лучника порадовал)))

Думаю, пробег все-таки нужно на количество перевозимых человек умножать.

Добавлено через 3 минуты
А есть еще момент профессиональный. Для нормальных студентов на чем приехал профессор значения не имеет. А вот для гопоты, мужик без колес - лох ващще. Какой там, в натуре, Фалес Милетский))

IRA2001 19.07.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 460391)
мужик без колес - лох ващще.

бред!

Лучник 19.07.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 460394)
бред!

Ценностные ориентиры прививаются социальной средой. Их в одночасье не изменить. В любом случае, для того, чтобы получить возможность влиять на них, нужно в них встроиться.

4gost 19.07.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 460391)
А вот для гопоты, мужик без колес - лох ващще

А профессору так важно мнение гопоты?

Лучник 19.07.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 460396)
А профессору так важно мнение гопоты?

так мне ж с этой гопотой работать. Гопоту не выгнать, на экзамене не зарубить - приходится "искать подходы". Макаренко бы слезьми умылся, поработав на среднеспециальном платном юридическом :rolleyes:

kravets 19.07.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 460386)
Снять-то можно, вот только придется после определенной суммы платить банку комссию за выдачу нала. У Сбера для карт Visa Electron/Classiс (и аналогичных по "статусу" MasterCard) лимит бесплатного снятия 50 и 150 тысяч в сутки соответственно.

Здесь есть свой фокус. Один лимит в сутки можно снять бесплатно в банкоматах, и еще один в те же сутки - у операциониста.

Дмитрий В. 19.07.2014 23:14

Коллеги, извиняюсь, что, безлошадный и бесправный, вклиниваюсь в разговор с нубскими вопросами, но все-таки есть вопрос (особенно к многоуважаемому kravets как территориально близкому человеку). Так вот, для начала - какой пробег при покупке подержанного авто (в среднем) оставляет шансы на ее последующую нормальную эксплуатацию (без ежедневных посещений автосервиса и копания в нутре), а свыше какого пробега лучше не рассматривать вариант, а подкопить на что-то менее поюзанное? 50, 100, 150 тысяч? Насколько эти "пороговые" значения различаются для отечественной и для иностранной машины?
Предупреждая возможные вопросы:
а) прав пока нет, планирую учиться в следующем году;
б) вопросы задаю, чтобы подкопить инфу и примерно определиться с тем, на что копить.

kravets 19.07.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 460428)
Коллеги, извиняюсь, что, безлошадный и бесправный, вклиниваюсь в разговор с нубскими вопросами, но все-таки есть вопрос (особенно к многоуважаемому kravets как территориально близкому человеку). Так вот, для начала - какой пробег при покупке подержанного авто (в среднем) оставляет шансы на ее последующую нормальную эксплуатацию (без ежедневных посещений автосервиса и копания в нутре), а свыше какого пробега лучше не рассматривать вариант, а подкопить на что-то менее поюзанное? 50, 100, 150 тысяч? Насколько эти "пороговые" значения различаются для отечественной и для иностранной машины?
Предупреждая возможные вопросы:
а) прав пока нет, планирую учиться в следующем году;
б) вопросы задаю, чтобы подкопить инфу и примерно определиться с тем, на что копить.

Зависит от марки. В нашем городе лучше начинать с Логана или Акцента от первого покупателя с пробегом не больше 70.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.