![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, не, тогда бы ему пришлось отрастить бороду :) И сменить должность заместителя заведующего кафедрой в вузике на окраине города на какой-нибудь захолустный приходик в дальнем селе. И за ним в изгнание отправился бы кот. Вам его не жалко?
|
Цитата:
По характеру наш герой - типичный первосвященник, как я его себе представляю. Надеюсь, когда-нибудь он поймёт своё истинное призвание и возвратится в лоно |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, я думаю, что лучше не заводить детей вообще, чем быть такой матерью, какой была мать моей сестры (царствие, как говорится). Чтобы потом не выросло еще одно чудовище.
А вы успокойтесь, я не навязываю никому свою модель отношений. Даже считаю, что каждый выбирает сам, как ему жить. Ну, вот Лучник, например, как он говорит, убежденный чайлдфри, женился и оказался, как я думаю, хорошим отцом. Кто-то меняет свои убеждения, кто-то нет - каждый прав. И вы правы. Живите, как считаете нужным. На самом деле нет чего-то 100% правильного. Правильно то, что тебе подходит (я, конечно, не причисляю сюда маньяков и прочие действия, которые можно квалифицировать по какой-либо статье УК РФ). |
Цитата:
|
Цитата:
Мужчина без усов - всё равно, что женщина с усами. |
Не знаю, не знаю, имхо, усы далеко не всем идут.
|
Мне идут :cool:
|
Цитата:
хорошая балансировка эгоизма и любви к потомству. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |