Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Aspirant_Cat 16.08.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372757)
Также я восприняла слова Аспирант_Кэт про вашу семинарию, как шутку.

Я говорила вполне серьёзно. По-моему, семинария нашему Димитриадису очень бы подошла.

Димитриадис 16.08.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 372761)
По-моему, семинария нашему Димитриадису очень бы подошла.

А по-моему - нет. Я слишком умён и праведен для того говна, кое там учиццо.

Ink 16.08.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 372744)
с некоторыми форумчанами мы общались по эл. почте. Дальше мысль пояснять?

Cлушайте, казать хотел, пока не забыл, вам белый галстук - не идет, верьте мне. Белое полных мужчин не стройнит. Так что пиджак лучше сменить на темносиний в полоску. У мя у самого такой. Стройнит, моднит, хорошая штука.

caty-zharr 16.08.2013 20:25

Aspirant_Cat, не, тогда бы ему пришлось отрастить бороду :) И сменить должность заместителя заведующего кафедрой в вузике на окраине города на какой-нибудь захолустный приходик в дальнем селе. И за ним в изгнание отправился бы кот. Вам его не жалко?

Aspirant_Cat 16.08.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372764)
Aspirant_Cat, не, тогда бы ему пришлось отрастить бороду И сменить должность заместителя заведующего кафедрой в вузике на окраине города на какой-нибудь захолустный приходик в дальнем селе. И за ним в изгнание отправился бы кот. Вам его не жалко?

Неа, не жалко. Борода была бы прекрасным дополнением к усам :p А коту бы отлично жилось на природе :sun:
По характеру наш герой - типичный первосвященник, как я его себе представляю. Надеюсь, когда-нибудь он поймёт своё истинное призвание и возвратится в лоно природы церкви ;)

Maksimus 16.08.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372759)
У меня сестра двоюродная убежденная, я бы даже сказала, идейная чайлдфри. Хотя, на нее глядя, становится жаль ее потенциальных детей. Может, даже к лучшему. Но ведь дурь может выветриться, правда?

Женщина - чайлд-фри - это даже и не женщина то...

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 372762)
А по-моему - нет. Я слишком умён и праведен для того говна, кое там учиццо.

Скрытый текст

Лучник 16.08.2013 20:43

Цитата:

Люблю такие животрепещущие истории

История не трепещущая :)

Димитриадис 16.08.2013 20:45

Цитата:

Но ведь дурь может выветриться, правда?

Я потратил полчаса, почитал форумы, на которых т.н. "сторонники современной модели отношений" с одной стороны и приверженцы "традиционных ценностей семьи" с другой стороны страстно пытаются убедить оппонента в его неправоте. Тон и стиль этих сообщений таковы, что можно окончательно разувериться в наличии моска у этих, с позволения сказать, "дискутантов". И те и другие показались мне одинаково ограниченными, жалкими и ущербными, а тонны говна, выливаемого ими, могли бы серьезно посодействовать подъему отечественного сельского хозяйства. Применяемое ими по отношению к позиции собеседника слово "дурь" никак не красит их. Интересно, но все почему-то уверены, что "дурь" оппонента выветрится и.т.п... Житейская мудрасць, хуле.

LOVe 16.08.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 372776)
Тон и стиль этих сообщений таковы, что можно окончательно разувериться в наличии моска у этих, с позволения сказать, "дискутантов".

Да это характерно для очень многих форумов и сайтов, где есть гостевые книги или возможность комментариев. Я вот бываю, к примеру, на литературных сайтах, где пользователи выкладывают свои произведения. Читаю чаще поэзию. И вот попадается что-то эдакое возвышенное, лиричное, etc. А в комментариях... :eek: :confused: :facepalm:

caty-zharr 16.08.2013 20:54

Димитриадис, я думаю, что лучше не заводить детей вообще, чем быть такой матерью, какой была мать моей сестры (царствие, как говорится). Чтобы потом не выросло еще одно чудовище.
А вы успокойтесь, я не навязываю никому свою модель отношений. Даже считаю, что каждый выбирает сам, как ему жить. Ну, вот Лучник, например, как он говорит, убежденный чайлдфри, женился и оказался, как я думаю, хорошим отцом. Кто-то меняет свои убеждения, кто-то нет - каждый прав. И вы правы. Живите, как считаете нужным. На самом деле нет чего-то 100% правильного. Правильно то, что тебе подходит (я, конечно, не причисляю сюда маньяков и прочие действия, которые можно квалифицировать по какой-либо статье УК РФ).

Дмитрий В. 16.08.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 372766)
Борода была бы прекрасным дополнением к усам

Кузен носит усы?

Димитриадис 16.08.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 372784)
Кузен носит усы?

Конечно.
Мужчина без усов - всё равно, что женщина с усами.

Дмитрий В. 16.08.2013 21:45

Не знаю, не знаю, имхо, усы далеко не всем идут.

Димитриадис 16.08.2013 21:48

Мне идут :cool:

Martusya 16.08.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372778)
Лучник, например, как он говорит, убежденный чайлдфри, женился и оказался, как я думаю, хорошим отцом.

так из чайлдфришников лучшие родители получаются.
хорошая балансировка эгоизма и любви к потомству.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.