![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может Вы просто не сталкиваетесь с детским образованием, детскими садами, школами, не пользуетесь услугами районной поликлиники? Наша семья ощутила практически все прелести нововведений из приведенного ниже списка. ПРОБЛЕМЫ В МОСКВЕ, СОЗДАННЫЕ СОБЯНИНЫМ. ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ Цитата:
|
Dukar, ну на то и выборы, чтобы из двух-трех зол выбрать меньшее :)
|
Цитата:
И если честно, лично я вижу и улучшения. Цитата:
А со многим, чем Йэху упрекает Собянина я вообще не согласен, например: Цитата:
|
Кстати, у Навального очень скудный опыт хозяйственной деятельности, даже лес стырить беспалева не смог. Куда ему управлять мегаполисом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот то, что делают со школами, д.с. и поликлиниками - это просто преступление. |
Цитата:
А слияние заведений ведь проводится в многих случаях юридически. Ну вот например, есть 2 школы на расстоянии 50 метров друг от друга. Зачем в обоих содержать в полном объеме по штату АУП? Учителей и здания ведь не отбирают. |
Обслуживание в поликлиниках ухудшилось. К врачам труднее попасть. Много времени уходит на формальности: запись, талоны и т.п.
Питание в садиках и школах стало ужасное. Возят готовые субстанции, которые совершенно невозможно есть. Это нововведение 2012 года. Объединение школ - смотря каких. У нас объединили две соседние школы, у которых и так был общий каток и стадион. В одном корпусе теперь будет началка и кружки, в другом - средние и старшие классы. Думаю, что пойдет на пользу. Но вот то, что к ним присоединили еще 5 садиков, разбросанных по округе - это просто бред. Сокращают заведующих, медсестер, логопедов и пр. "лишних" сотрудников. Страдают хорошие школы. Все усредняется. И часто объединяют школы, которые расположены на приличном расстоянии друг от друга. Зачем - не понятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уменьшение издержек, не несущих пользу. Видимо, чуют кризис.
|
Maksimus, ну что, за Мельникова пойдем, проголосуем ;)
У вас, кстати, в какой школе УИК? Я уже всех домашних мобилизовал, даже тёщу за Мельникова голосовать уговорил (она, правда его не любит у ее какой-то подруги были с ним трения в бытность на мехмате МГУ, но, я убедил, что личные вопросы должны отойти на второй план, а кроме коммунистов - реальную альтернативу никто сейчас представлять не может). Итак: четко и системно - все голосуем только за КОММУНИСТОВ! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |