![]() |
Лучник, Вы конечно имеете право на свою оценку этой персоны, поэтому даже не буду спорить, но лично у меня этот человек вызывает негативную оценку.
|
Цитата:
После обличения содомии в Казанской епархии очень многие на него зуб имеют.:) |
Лучник, нет, меня несколько другие вещи поражали, а про этот эпизод даже не знала. Интересно.
|
Цитата:
http://www.business-gazeta.ru/article/94594/ |
Цитата:
|
Да, в свете этой информации причина увольнения видиться иной, чем я подумала
|
Лучник, дались вам эти пусськи.
|
Гендерквирное лобби сработало, очевидно же.
|
Лучник, нет, про этих невоспитанных девиц я сейчас даже не думала, меня поражало другое: пытаться заставить ВСЕХ жить по его правилам, в частности, он предлагал ввести православный дресс–код. Почему я не имея никакого отношения к православию выбрасывать из шкафа брюки и ходить в платочке? У меня работа требует опреленного приличия в одежде, что я и делаю, но носить юбку или брюки – буду решать сама.
|
докторенок, а насчет православного дресс-кода вы Кураева с Чаплиным не перепутали случаем?
|
Цитата:
докторенок, и вы всерьез считаете, что даже если б и ввели этот дресс-код, то он бы был обязательным, а не рекомендуемым (при том только для верующих)? Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
В Греции и Македонии женщины преотлично ходят в церковь в брюках. так что длинноюбконошение и платочконошение суть русские торадиции.
|
Maksimus, нет брюки как раз не соответсвуют образу православной женщины, конечно, я не считаю, что это можно было обязать соблюдать, но различные интересные ситуации могли бы возникать. По любому: это личное дело каждого. А так можно и дальше пойти, например, обязать кафе, рестораны, столовые в дни поста не готовить мясные и молочные блюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |