![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_,
Maksimus, вам бы все извратить и опошлить. Нет, просто, по-нормальному избить. |
Team_Leader, (лениво): статью УК процитировать или сами найдете?
|
Цитата:
|
Team_Leader, нефига больным по гостям шататься, надо дома лежать. И тогда бить никого не захочется.
|
Старший докторенок, наоборот.
Нефига болеть, когда последние дни лыжного сезона :facepalm: (если бы вы знали, что уже на лыжной трассе творится) и до лыжероллеров еще недели 2-3. Как неохота задницу на велотренажере отбивать. |
Цитата:
|
Ну, вот и замечательно.
Вот и заканчивается мой путь работы в вузе. Аспирант - промыкавшись полгода - самостоятельно отчисляется. Единственное, я тут уже обещался быть оппонентом, поэтому - придется досидеть до конца года как-то, и все. Впрочем, надо было это закончить уже давно - этот "роман" давно исчерпал себя. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Собрание, по большей части, сбитых летчиков, которые периодически собираются, и говорят друг другу: "какие мы все умные". Добавлено через 17 секунд Dukar, а как у Вас с кандидатской, кстати. |
Team_Leader, насчет кандидатской пока не хочется распространяться. Пусть все идет своим чередом. :)
|
Съездили с сыночкой седня на барахолку. Домик обставлять по дешевке.
Купила стул на кухню за 5ку. Подчистили: классика с 18го века. Сиденье из вяза, которые повалились в 70е годы. Остальное из дуба. Нравиться мне сэконд хэнд для дома: вещи с историей и характером :) |
Сижу за ноутом, теща приехала - завтра она с мелкими, мы в дороге. Подходит жена, спрашивает - "У тебя что срочное есть?" "Нет", отвечаю. Собирайся, говорит, поехали. Такси внизу.
Партизанка - неделю назад забронировала сауну. Только вернулись. Приятно. |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |