Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Martusya 17.03.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576564)
Таки бывает и не устанавливается даже с родными детьми.

Да. И есть ли право у таких людей что-то там решать, затрагивающее чувства других, не деревянных?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 576559)
А как жена вычеркнула из своей головы, изменив с другим? Как там с любовью до гроба и т.д.?

Опять черно-белое кино.
Всякое бывает.

tanya92 17.03.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 576566)
Право жить в квартире мужа, управлять каким-то его имуществом, жить на его обеспечение в декрете и т.д.

Не видела таких прав в семейном кодексе. Там вообще не написано, что жить надо вместе.
А жить в декрете можно и не трогая деньги такого М, самой сдавая свою квартиру на худой конец.
Только четко режим "совместно нажитого" установить.

Twuk 17.03.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 576561)
начнет радовать тот факт, что муж мадук.

Хе-хе, "муж -- козел" -- это вообще классика жанра. Других собственно у тетенек и не бывает. Если только совсем мужика нет, тогда он с разной интенсивностью ищется, дабы стал полноправным "мадуком".
Интенсивность поисков зависит от ценности на брачном рынке. У мужчин, кстати, похожая схема. Не знал, что для вас это новость.

Лучник 17.03.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 576544)
М живет не с ребенком, а с Ж.

Да ну. Муж жене, жена мужу - чужие люди. Встретились-расстались. Нет проблем.

А для ребенка родители - альфа и омега. Перестать быть мужем - нет проблем. Но перестать быть папой для ребенка, который тебя таковым считает - за гранью добра и зла. Будь он хоть негритенок.

Vica3 17.03.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576480)
Не совсем так, "героически погибших папаш из кустов" всегда много было. Женские биологические часы тикают, а устойчивые пары не всем создавать удается. Сейчас просто обществом это не так порицаться стало. Суть вещей от этого особо не изменилась.

Я о другом. О том - что сейчас Ж начинают считать - что так удобнее... Одно дело - так говорить женатому мужику, а другое - свободному...

Martusya 17.03.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576572)
Хе-хе, "муж -- козел" -- это вообще классика жанра. Других собственно у тетенек и не бывает. Если только совсем мужика нет, тогда он с разной интенсивностью ищется, дабы стал полноправным "мадуком".
Интенсивность поисков зависит от ценности на брачном рынке. У мужчин, кстати, похожая схема. Не знал, что для вас это новость.

Вы так оживились, что мне даже неудобно пояснять, что я имела в виду. Ну ок, бабы дуры, мужики козлы.

Twuk 17.03.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 576567)
И есть ли право у таких людей что-то там решать, затрагивающее чувства других, не деревянных?

Передергиваете, к тесту это не имеет отношения. Тест не устанавливает факт недоверия, не устанавливает деревянность или чувственность. Он вводит обезличенный порядок.
Про не складывается: это был ответ на реплику о том, почему было употреблено слово "может".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 576574)
Одно дело - так говорить женатому мужику, а другое - свободному...

Скорее всего разница есть, мне она не сильно понятна. Суть вещей та же. Не сумев создать устойчивую пару женщина решает идти путем "папа из кустов".

Martusya 17.03.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576576)
Передергиваете, к тесту это не имеет отношение.

Да я не про тест давно.
Почему я против, я уже высказывалась.

Меня на этот раз изумляет как легко вы игнорируете в рассуждениях эмоциональную составляющую ситуации.

_Tatyana_ 17.03.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 576573)
Будь он хоть негритенок.

:kiss:

Дмитрий В. 17.03.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 576536)
там инсеминация
это недорого и вероятность успеха как и при естественном акте
только хренсдва мужик соглашается на чужую сперму в своей благоверной

Если по-другому по медицинским показателям мужчины никак, при этом детей оба хотят, то это другое дело, нежели когда дама совершает акт секс-волонтерства, не правда ли? Плюс в этом случае М тоже в курсе всего (в отличие от заглавной ситуации).

Twuk 17.03.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 576578)
как легко вы игнорируете в рассуждениях эмоциональную составляющую ситуации.

Составляющую чего? Мы можем говорить о разных вещах: составляющую теста, возможной измены "с приносом в подоле" или отказа от биологически чужого, но воспитываемого в течение времени мужчиной ребенка или еще не воспитываемого? Уточните.

Все это эмоционально совсем непросто будет, но будет различаться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 576573)
Но перестать быть папой для ребенка, который тебя таковым считает - за гранью добра и зла. Будь он хоть негритенок.

Так не считаю и жизнь показывает, что люди в массе своей аналогично так не считают. Мужчина живет с женщиной, становится невыносимо уходит, свои дети помехой этому не являются. Детей поддерживают (и то не все), не забывают, общаются, но жить не живут. Чужие дети так же большой помехой не являются, женятся на РСП, делают еще детей. Природа.

Martusya 17.03.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576581)
Составляющую чего?.

Всего, каждой из этих ситуаций.
Впрочем, я списываю это на отсутствие соответствующего опыта.
Детные мужчины рассуждают иначе. Вон Лучник представитель.

Twuk 17.03.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 576584)
Впрочем, я списываю это на отсутствие соответствующего опыта.

Возможно, но есть вещи, которые менять бы в себе не стал. И отношение к предательству одно из них.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 576584)
Детные мужчины рассуждают иначе.Вон Лучник представитель.

Это профессор так рассуждает, личные особенности восприятия, тем не менее живет практически патриархальной жизнью, традиционные ценности вот это вот всё. За декларирование которых тут клюют некоторых форумчан.
nauczyciel тоже детный представитель, кстати. Можно его рассуждения в пример привести.

Martusya 17.03.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576585)
Возможно, но есть вещи, которые менять бы в себе не стал. И отношение к предательству одно из них.

Так бывает они сами меняются, нас не спрашивают:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576585)

Это профессор так рассуждает, личные особенности восприятия, тем не менее живет практически патриархальной жизнью, традиционные ценности вот это вот всё. За декларирование которых тут клюют некоторых форумчан.
nauczyciel тоже детный представитель, кстати. Можно его рассуждения в пример привести.

Да, детные они всякие. Есть детные, а есть такие, у которых дети только в паспорте

Twuk 17.03.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 576586)
Так бывает они сами меняются, нас не спрашивают :D

Присказка про "раз -- еще не гендерквир" из той же серии? Нет, Martusya, в подобных штуках я уверен. 32 годика все же как ни как, отношение к жизни и ее явлениям сложилось, старые привычки и воззрения менять поздно.
Эмоциональная составляющая при таких раскладах крайне непростая, но супротив предательства она ничто. Тем паче просто измена еще переживается, с детьми иной коленкор.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 576586)
Есть детные, а есть такие, у которых дети только в паспорте

Всякие бывают, согласен. Но nauczyciel явно не из таких, тем не менее взгляды на чужих детей от Лучника отличаются. Впрочем, он сам придет и расскажет, чего за него говорить.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.