![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Всякое бывает. |
Цитата:
А жить в декрете можно и не трогая деньги такого М, самой сдавая свою квартиру на худой конец. Только четко режим "совместно нажитого" установить. |
Цитата:
Интенсивность поисков зависит от ценности на брачном рынке. У мужчин, кстати, похожая схема. Не знал, что для вас это новость. |
Цитата:
А для ребенка родители - альфа и омега. Перестать быть мужем - нет проблем. Но перестать быть папой для ребенка, который тебя таковым считает - за гранью добра и зла. Будь он хоть негритенок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про не складывается: это был ответ на реплику о том, почему было употреблено слово "может". Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Почему я против, я уже высказывалась. Меня на этот раз изумляет как легко вы игнорируете в рассуждениях эмоциональную составляющую ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это эмоционально совсем непросто будет, но будет различаться. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я списываю это на отсутствие соответствующего опыта. Детные мужчины рассуждают иначе. Вон Лучник представитель. |
Цитата:
Цитата:
nauczyciel тоже детный представитель, кстати. Можно его рассуждения в пример привести. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Эмоциональная составляющая при таких раскладах крайне непростая, но супротив предательства она ничто. Тем паче просто измена еще переживается, с детьми иной коленкор. Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |