![]() |
все делаю через артикулус
|
Цитата:
|
Цитата:
в форме на сайте мы добавляем только то что не наше, и там только библиоописание Добавлено через 47 секунд Цитата:
потом звоню библиографу (у нас платный договор), он подтверждает и вуаля |
Цитата:
Если сборник - в артикулюсе выбираем - сборник конференции = и вперед, как и журнал Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Граждааане (орет), так шо - нет ни у кого идей - как библиографический указатель запхать в Ринц? Я ж помру от старости - ежели его по каждой записи туда размечать буду...... |
Цитата:
не наше - авторы наши нетленка не наша Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
старая программа, которая не на сайте
|
Цитата:
|
Цитата из переписки:
================ Здравствуйте! Проект 217274, журнал. Все делали как обычно - 13 критических ошибок (все названия статей). Что не так? ================ с недавнего времени стало обязательным поле Текст статьи. Это нужно для организации полнотекстового поиска. ================ Странно. Вроде договора на полнотекст я не заключал, не так ли? ================ А это и не размещение полнотекста. Полный текст размещается в ПДФ и в таком виде показывается авторам. А из этого поля формируется полнотекстовый индекс. Для поиска по словам. ================ Занятно. |
Цитата:
|
Чудо - я дожила до светлого дня, когда в одной моей избушке появился доступ, как натуральной научной организации.
И поняла - что частично познав ДАО РИНЦа под логинами издательств - я полный дэбил под логинами организаций в области привязки уже существующих публикаций. А теперь (встает на табуреточку, достает рупор и кричит) помогииииитттееее, специально обученные многомудные люди, КАК сделать следующие вещи: Вариант 1. В списке синих ссылок у Васи Пупкина - доцента НОЧУ ВО "Белководство" есть: Пупкин В. Кролики, белки и дети // Материалы ХХХХ Межгалактической конференции от 01.01.1999. Центр Мироздания: Типография от Ашота, 1999. С. 23-27. Задача: привязать эту ссылку к Васе Пупкину вариантом "красная". Ситуация 1. Если материалы Межгалактической конференции от 01.01.1999. Центр Мироздания: Типография от Ашота, 1999 есть в РИНЦ, но нет Васиной статьи - там проще. Выделяю, нажимаю "Создать библиографическое описание на основе ссылки" = забиваю - отправляю на проверку, не забыв IDровать что можно. Ситуация 2. материалы Межгалактической конференции от 01.01.1999. Центр Мироздания: Типография от Ашота, 1999 осталисть только в бумажном виде. Типография давно сдохла. Как быть в этом случае? Ибо Ринц пишет - сначала забейте сборник. А как я его забью, если этот сборник не от НОЧУ ВПО, а от Межгалактического Центра, который тоже давно сдох? Вариант 2. В списке синих ссылок у Васи Пупкина - доцента НОЧУ ВО "Белководство" есть: Пупкин В. Кролики, белки и дети // Белки и кролики: научный журнал, № 15., 2015. С. 23-27. Белки и кролики есть в РИНЦ, статья Васи - так же. Но РИНЦовый робот почему-то ее не привязывает - не делает ее красной. Что делать в таком случае? |
Одна из вариаций ответов службы поддержки (формально ответ значительно более корректен, но смысл именно таков): ну не получилось. И, возможно, не получится в ближайшее время. Или никогда. Ибо вас много, а программистов мало.
Слезайте с табуреточки... Лучше дипломников шеренгами гоните на конференцию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |