![]() |
Hogfather, ок. из под Тишки
|
Москвичи! Кто может подсказать следующее: как сейчас лучше добраться да станции "Фрунзенская". Она закрыта на ремонт. Слышала вроде возят автобусами с "Парка культуры". Кто ездил? Так мне в архив надо. То есть адрес: Москва, ул. Большая Пироговская, 17
. Или проще топать от метро "Спортивная" по Малой Пироговской? |
Цитата:
Цитата:
|
Hogfather, я все могу. но не всегда взглядом на телефоне все вижу. у меня врожденная безграмотность.
|
Цитата:
Вот инфа от метрополитена http://mosmetro.ru/info/frunzenskaya_closed/ |
Цитата:
|
Maksimus, спасибо, просто я еще обдумываю один момент: ведь от станции до архива все равно топать пешком по Жмуровскому переулку (пардон Хользунова), вот я думаю, что будет быстрее: доехать до "Фрунзенской" на автобусе и потом еще идти пешком или сразу топать от "Спортивной".
|
Цитата:
хуже чем одеть и надеть |
Цитата:
|
О, нашла, автобус М идет от станции "Спортивная" через "Фрунзенскую" к "Парку культуры". Так что поеду до "Спортивной", а там выйду, воздух понюхаю, может прогуляюсь, а может подъеду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супруге привезли игрушку - увлажнитель воздуха. На мой вкус - ведро с вентилятором, но пускай будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы использовали в предыдущей квартире, когда старшая была маленькой - очень сильно воздух сох. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |