![]() |
Цитата:
Скрытый текст
вроде жужжит достаточно тихо |
Цитата:
|
прохожий, учту, но мне надо отработать оптимальный способ как добираться до архива еще год.
|
Цитата:
|
Жаль у меня курвиметра нет, а то померила бы по карте сколько это относительно "от метро до архива". И времени уже нет своего ментовского начальника попросить одолжить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Получилось! :jump: От Парка культуры идти 1,57 км, от Спортивной - 1,6 км. И в самом деле не так много. Добавлено через 4 минуты Кстати, узнала, сколько идти от архива до метро - 780 метров. |
Цитата:
|
4gost, да, до закрытия, спасибо Вам, я такой элементарной и удобной вещью не пользовалась.
|
докторенок, надо смотреть на месте (самой актуально, у нас главный корпус на Фрунзенской, а я секретарь ГАК): говорят, что автобусы пущены неудобно (от Спортивной до автобуса идти прилично). В прошлом году летом бежала из главного корпуса в финансовый отдел на Спортивной по Усачёва... неудобно, потому что и Усачёва, и Малая Пироговка перекопаны (и тротуары перестраивали, и строек полно), что сейчас - не знаю.
|
Цитата:
|
.............
|
http://izvestia.ru/news/602068
Росстат закупил 105 автомобилей бизнес-класса общей стоимостью более 143 млн рублей для проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи с 1 июля по 15 августа, .... В итоге руководители статистических органов республик Северного Кавказа, Дагестана и Ингушетии заказали два автомобиля Toyota Camry стоимостью 2 млн рублей и 1,9 млн рублей соответственно. При этом модели были выбраны в комплектации «люкс» — с отделкой салона, вставками под дерево, трехзонным климат-контролем и аудиосистемой премиум-класса. |
Цитата:
|
Цитата:
И на "шестерке" в деревне поездить можно. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |