![]() |
Цитата:
|
Как в принципе можно привязать покупку Тайоты Камри к проведению СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ переписи.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
|
А вот неспроста был у меня депрессняк вчера.
Попал сегодня на практически двухчасовую хирургическую операцию. Планово записался к стоматологу. там проблема у меня с одним ранее леченным зубом была: скол появился (причем трещена пошла - я почти уверен после гигиенической манипуляции снятия зубного камня - я еще тогда стоматологу сказал, что какая-то острая грань появилась) - два куска от зуба откололось. Я, кстати, ыбл уверен, что он был депульпирован ранее - ан нет! - живой оказался. Пошел планово, думаю - запускать не надо (поэтому даже в обеденный перерыв). А выяснилось, что слом под десну. Зуб под коронку причем со сложной процедурой реставрации. Короче, сегодня меня ковыряли с применением стоматологического микроскопа почти 2 часа. С лошадиной дозой заморозки.... Хорошо на вечер никаких переговоров не было - работа с документами. Язык до сих пор (3 часа прошло) не ворочается.... ЗЫ рассчитываю завтра махнуть на ул Поляны и на 2 * 3 км круга коньком. |
Цитата:
|
Burattino, доза-то лошадиная. Я честно сказал (правда меня спросили), что плохо меня заморозка берет. Утроили дозу (!!!). Первые минут 15 было чуток чувствительно, потом уже ничего не чувствовал. Deep Purple в наушниках слушал.
|
Team_Leader, я обычно перед этим делом закатываю две таблетки кеторола в ротовое отверстие. Наркоз ложится мягче и отходит мягче. Конечно, это м.б. индивидуальная особенность организма.
|
Цитата:
Лучше просто так, тем более сам наркоз я нормально переношу. |
Неприятно, а точно нужно было такие страсти устраивать? Может денег просто клиника захотела? Вон мне у жены почистили на 15 тыс зубы. Потом счет предъявили, мы в шоке.
|
Team_Leader, может Вам пока повременить со спортивными нагрузками? После практически двухчасовой хирургической операции?..
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Рената, зима кончится и снег растает. Где и как я дополучу свои нагрузки? "Спецназ не сдается" :lol: |
Цитата:
|
Это нормально, помню мне верхнюю восьмерку удаляли - так мы с женой (на тот моменть еще будущей) поперлись пешком по МСК гулять - прошли от Шаболовки до Воробьевых гор, и оттуда - почти до Ясенева.
Ничего - живой. Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
коллеги и не очень,
кто-то, кто имеет отношение к теории графов, разрешите в личке помучать вас глупостями не столько научными, сколько методологически-педагогическими оч. надо и оч. глупости, сразу предупреждаю:D |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |