Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

4gost 20.01.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 564898)
ходит в среднем 1,360 млн руб за 1 авто. На бизнес-класс явно не тянет

Учитывая, что там наверняка есть Фокусы/Логаны/Приоры для рядовых чиновников, цены на бизнес-класс ощутимо выше этой цифры

прохожий 20.01.2016 16:08

Как в принципе можно привязать покупку Тайоты Камри к проведению СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ переписи.

4gost 20.01.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 564789)
Скорее всего, как и все, ультразвуком испаряет.

не знаю, но вентилятор, который засасывает воздух сбоку и выбрасывает сверху, там точно есть
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 564910)
Как в принципе можно привязать покупку Тайоты Камри к проведению СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ переписи.

думаю, как-то примерно также:

Team_Leader 21.01.2016 17:16

А вот неспроста был у меня депрессняк вчера.
Попал сегодня на практически двухчасовую хирургическую операцию.
Планово записался к стоматологу. там проблема у меня с одним ранее леченным зубом была: скол появился (причем трещена пошла - я почти уверен после гигиенической манипуляции снятия зубного камня - я еще тогда стоматологу сказал, что какая-то острая грань появилась) - два куска от зуба откололось.
Я, кстати, ыбл уверен, что он был депульпирован ранее - ан нет! - живой оказался.
Пошел планово, думаю - запускать не надо (поэтому даже в обеденный перерыв). А выяснилось, что слом под десну. Зуб под коронку причем со сложной процедурой реставрации.
Короче, сегодня меня ковыряли с применением стоматологического микроскопа почти 2 часа. С лошадиной дозой заморозки....
Хорошо на вечер никаких переговоров не было - работа с документами. Язык до сих пор (3 часа прошло) не ворочается....
ЗЫ рассчитываю завтра махнуть на ул Поляны и на 2 * 3 км круга коньком.

Burattino 21.01.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 565081)
С лошадиной дозой заморозки....

Но больно-то хоть не было?

Team_Leader 21.01.2016 17:25

Burattino, доза-то лошадиная. Я честно сказал (правда меня спросили), что плохо меня заморозка берет. Утроили дозу (!!!). Первые минут 15 было чуток чувствительно, потом уже ничего не чувствовал. Deep Purple в наушниках слушал.

Димитриадис 21.01.2016 17:34

Team_Leader, я обычно перед этим делом закатываю две таблетки кеторола в ротовое отверстие. Наркоз ложится мягче и отходит мягче. Конечно, это м.б. индивидуальная особенность организма.

Team_Leader 21.01.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 565084)
кеторола

вызывает у меня традиционно нехорошие соматические реакци гастро-энтерологического характера.
Лучше просто так, тем более сам наркоз я нормально переношу.

Longtail 21.01.2016 17:42

Неприятно, а точно нужно было такие страсти устраивать? Может денег просто клиника захотела? Вон мне у жены почистили на 15 тыс зубы. Потом счет предъявили, мы в шоке.

Рената 21.01.2016 17:43

Team_Leader, может Вам пока повременить со спортивными нагрузками? После практически двухчасовой хирургической операции?..

Team_Leader 21.01.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 565087)
Неприятно, а точно нужно было такие страсти устраивать? Может денег просто клиника захотела? Вон мне у жены почистили на 15 тыс зубы. Потом счет предъявили, мы в шоке.

это проблемы страховой компании.

Добавлено через 40 секунд
Рената, зима кончится и снег растает. Где и как я дополучу свои нагрузки?
"Спецназ не сдается" :lol:

Рената 21.01.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 565089)

Зубы-то Ваши..:)

Team_Leader 21.01.2016 17:50

Это нормально, помню мне верхнюю восьмерку удаляли - так мы с женой (на тот моменть еще будущей) поперлись пешком по МСК гулять - прошли от Шаболовки до Воробьевых гор, и оттуда - почти до Ясенева.
Ничего - живой.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 565091)
Зубы-то Ваши..

да не - там реально надо было.

прохожий 21.01.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 565089)

Добавлено через 40 секунд
Рената, зима кончится и снег растает. Где и как я дополучу свои нагрузки?
"Спецназ не сдается" :lol:

начнете отходить может температура подскочить если там хорошо ворочали. б-р-р-р

Martusya 21.01.2016 18:46

коллеги и не очень,
кто-то, кто имеет отношение к теории графов,
разрешите в личке помучать вас глупостями
не столько научными, сколько методологически-педагогическими
оч. надо и оч. глупости, сразу предупреждаю:D

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.