![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а так- классическая версия- для расширения горизонтов в стиле " тварь я дрожащая или право имею" |
Знакомый сходил на Фауста, который послабее чем Дни Турбиных -- сплошная лесбийская любофф и гомосятина, типа новое прочтение. Для начала, первый жених Марты - баба*, а потом и понеслось... Валентин -- содомит, Мефик к Фаусту подкатывается, сплошная толерастия, а время событий - начало прошлого века.
Народ уже после первого действия побежал. Знакомый досидел упрямо, но, говорит, что лучше бы я побежал еще до. В общем, в театру теперь -- только на Хор Пятницкого. Иначе ерунда какая-то: пришел в теятру, коньяку в буфете накатил, пивком полирнул, только сел в ложу и расслабился, а тут опять всё про гендерквиров. --- * Понятно, что по либретто там у Зибеля меццо-сопрано или сопрано, но вопрос антуража. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно, чо...
Эти все молодые и амбициозные режиссеры со своими А Михаил Векуа - хороший тенор, много раз его слышал. |
Начал смотреть сериал Шерлок BBC.
а) начинается там психотерапевт непонятного пола консультирует военного. Долго не мог понять она это или он. б) несколько раз за серию говорится "однополные пары это нормально" в) Шерлок сказал на невинное замечание Ватсона о том, встречается ли он с кем-нибудь: "Ватсон, ваш интерес мне приятен, но...". На что тот выпучил глаза и заявил, что не тот не так понял. Короче, я еще не въехал, либо это тонкий стеб, либо это уже часть транслируемого культурного кода. Таки надеюсь на первое. |
Офигенный сериал :)
|
Омерзительный сериал :unitaz:
|
Мне понравился
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, мне, например, скучновато было. Как-то все в режиме "в стопицотый раз вывернем Холмса наизнанку". |
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |