![]() |
Цитата:
думаю, он ждет, чтоб я сама написала заявление, только и всего, так ему спокойнее будет, чтоб без лишнего шума неудобный человек сам ушел. ему комфортно было в своем болотце, сам себе падишах, как говорится. самое смешное, что я не знаю, чего я хочу сильнее: чтоб со мной не продлили договор, и тогда я - вольная птица!!!!, или чтоб назло ему продлили. Но "я не сда-а-амся без бо-о-ою!")))) |
Elsa, может, подставить декана, чтобы уволили?..
|
Цитата:
я хочу просто ходить на работу с удовольствием, с полной отдачей, студенты есть хорошие, желающие учится. и чтоб никто своим кислым мрачным опухшим от алкоголя лицом не омрачал мне трудовые будни. неужели я многого хочу??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у меня не хватило ума не показывать ему этого( теперь сама себе же хуже сделала, это из серии "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком!" блин, мой дурацкий характер - это неисправимо!!! |
Elsa, в этом нет ничего необычного. Многие, если не большинство, работают в атмосфере взаимной неприязни и неуважения.
В чём конкретно заключаются Ваши претензии? Зарплату задерживает? Заставляет работать сверхурочно без оплаты? Не соблюдает график отпусков? Что-то ещё? |
Цитата:
Цитата:
ставит зачеты тем студентам, которых я отправляю на пересдачу, снисходит до общения лишь в повелительном наклонении, публично выражает свою неприязнь ко мне за моей спиной... о боже, как я все это терплю? мне пойти с жалобой к ректору? думаю после этого, мне придется писать заявление на увольнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |