![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а конфеты это вкусно :). мы с дочкой туда 5-го апреля на экскурсию идем Скрытый текст
про ВМК тогда даже думать не буду, раз еще и у нас крысяки есть
|
Hogfather, внимательнее читаем
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя народу пропадает много. Объявления о пропаже людей постоянно встречаются... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну, и написали. Я-то думала, дельное что-то, а все про крыс и мышей :laugh:
Я, кстати, гулять там и не собираюсь по вечерам. Мне по работе нужно ехать. Поэтому и хочу найти что-то в районе Ладожской, чтобы пешком ходить, а не ездить каждый день. Видимо, кроме хостела, выбора особо нет, если ехать недели на 2 и жить в гостинице - разоришься. |
Цитата:
У Финляндского в час пик пробки во все стороны, а в другое время нормально. |
Цитата:
-- с болью в сердце, но все-таки думаю - может тут оставить кота?? кому-нибудь отдать? или сдать квартиру с уже прилагающимся к ней котом?....... |
море, переезд это не срок мотать,а всего лишь жить в другом городе. Не нужны Вам посещения психолога. Кота,если что, можно и выбросить. А искать комнату лучше если не через полузнакомых людей, то через агентство. Да, придется отбашлять месячную аренду, но и вариантов больше. Первые 2-3 недели надо пожить в каких-нибудь хостелах, параллельно искать работу. Ибо без работы что вообще Вам делать в Питере? Да и пока работы нет, советы Хогфазера и прочих звучат разумно. Город-то большой важно где работать будете и где жить.
А вообще, я не понял. Как же Вы так решили переехать. Не имея работы,но имея желание? |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |